15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 强烈建议版主永久封禁qq2016,kk1234.支持的来顶 ...
楼主: hbvgo
go

强烈建议版主永久封禁qq2016,kk1234.支持的来顶   [复制链接]

现金
458 元 
没时间瞎扯蛋,123同学或者大师,把你的检查结果发出来看看,让大家看看你是不是真的自愈,这才是正经事。拜托别在点评帖子,千万别回我。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽

现金
458 元 
我在最后回你一次,发单子是为了证明你的养生大法的实在效果,是给大家看的。证明你不是在瞎扯蛋,不是在欺骗大家。你的单子给我看我都没兴趣。你确定你不是在放雾霾?是哪个偏执狂的一个劲在我说的话回复?我可从来没理过你,也没点你的名吧?你是回的帖子,但帖子是我写的。大家说的你是傻逼。你自己看你的思维逻辑是多么的与众不同
头像被屏蔽

禁止发言

现金
127 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
458 元 
我倾向于二种结合的怪胎

现金
168 元 
回复 qq2016 的帖子

抗体怎么产生的这个原理,自己去百度就是了,怎么叫皮球踢回去呢,什么问题都要我来回答,是不是太过分了啊。你自己弄懂了的,更可信,我说了,你又以为来蒙你了。(要是baidu能回答这么复杂的问题的话,还用得着问你吗)你说有个一般性的前提,你根本说不出来啊。先把皮球踢回来,又把皮球提给baidu。实际上你就根本不知道。你之前都是不知道在乱说,那不就是胡扯吗?
你一看大家抓住你的小辫子不放,你也不鼓吹什么养生大法了,又在说不反对吃药,吃药要搞,养生也要搞。你在病友帖子里可不是这样的哦,你可是说药效不好就来试试养生,养生因为可以千变万化,比药复杂,总能找到一条养生路子适合你。
这就是你的命门,养生即使无效你也可以说别人养生的路子还没对好。这样横竖你都不会错了,哈哈。
你看看你回贴的风格qq2016,总是避重就轻,洋洋洒洒一坨字,胡诌一阵。避重就轻。
养生是必要条件,那就是说只要好了的,肯定就都养生了。但是养生不一定好了。我们是不可能驳倒qq2016的,他如果辩驳说一天三顿饭都叫养生,饿不着都叫养生。那只要好了的,肯定是没饿死的。
qq2016的所谓养生的概念就是个烟雾弹,模糊之模糊,他躲在烟雾之中时不时发出几声怪论。
你别自诩啥中国好病友,别吹的养生,厉害到赶上抗乙肝病毒治疗啊。你就承认养生是个辅助手段不就得了。你把养生鼓吹过头,你就是扯蛋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:37 , Processed in 0.016571 second(s), 10 queries , Gzip On.