15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 泡沫尿不一定就是肾炎
楼主: 620122206
go

泡沫尿不一定就是肾炎   [复制链接]

现金
415 元 
不要自己吓唬自己。凭着一点迹象就猜疑自己有病是愚蠢的。我在犹豫要不要吃替诺时就怀疑自己肾不好,但我又不敢去做肾功检查,可能是讳疾忌医吧。然后自己整天在网上搜肾不好肌酐高有哪些症状,跟自己现实情况一比对有好多相似之处,我每天都很纠结。为了结束这种无谓的担惊受怕,我专门做了一次尿检和血检,我的肾功各项指标都很正常,悬着的心才放下来,立马就换了替诺。
本人2016.02.28抗病毒,欢迎广大战友交流,qq:83014760

现金
4488 元 
回复 大林002 的帖子

是的,直接化验最简单,尿常规才10块钱,又可以在简易门诊直接开,完全没必要自己去看尿来猜测
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
361 元 
大林002 发表于 2017-1-14 10:27
不要自己吓唬自己。凭着一点迹象就猜疑自己有病是愚蠢的。我在犹豫要不要吃替诺时就怀疑自己肾不好,但我又 ...

首先赞成去医院做化验。其次,化验结果正常但主观感受不正常,实际上确实肝脏或肾脏受损的情况很多,因为肝脏和肾脏都是有代偿能力的。论坛里包括我自己在内,各种肝功指标正常,但身体还是比不上正常人或未发病前的自己的例子,太多了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:26 , Processed in 0.012394 second(s), 9 queries , Gzip On.