15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 不会真的逆转了吧?希望是真的就怕搞错了。 ...
楼主: 与病魔抗争
go

不会真的逆转了吧?希望是真的就怕搞错了。   [复制链接]

现金
746 元 
这次就查了,血常规~B超~甲胎蛋白。全部正常。但是这个B超可信度很低很低。只有在等3个做再B超下就知道知道是个什么情况。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

tlyuhq 发表于 2017-1-21 21:35
回复 远安 的帖子

很久在坛子里没看到你了嘛,最近忙啥呀?

是的,前段时间很少上坛子,没事就喜欢在周边山野乡村转,有点着迷、走狠了,现在搞得膝关节有点疼了,在家休息。

现金
137 元 
每个品牌的B超精确度都不一样,再加上人员业务水平差异,这个结果平出奇的。我倒是真希望楼逆转。

现金
281 元 
我也一样 刚开始是 肝不大 表面尚光滑 粗糙 欠均匀  然后半年肝形态大小正常  增粗 欠均匀 又是半年  肝形态大小正常 表面光滑 实质回声 均匀    刚开始我也不相信~然后又过了几个月又复查彩超还是一样的结果  那做彩照的 我觉得应该没什么问题 因为在我前面有几个 有增粗的  病变的 肝硬化的    是三个医生 一起做的 他帮我做的时候 旁边的医生问他 怎么样  他回答 还可以! 结果是 全部正常 肝胆无异常   之前我的凝血几项 都差一点超过正常值  最近复查 结果完全正常 属于适中的

现金
281 元 
但是不知道为什么 我看贴吧好多人都是越抗越严重 而我越抗越好? 我才抗病毒一年多     在南方医院做肝弹 为7.3 不过他们诊断我早期肝硬化? 都是打个问号的 可能我还没达到吧

现金
2751 元 
厉害

现金
201 元 
你原来就不是肝硬化。硬化的一个主要表现就是肝脏表面不光滑。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:37 , Processed in 0.013400 second(s), 10 queries , Gzip On.