肝胆相照论坛

标题: 小三阳,肝功正常,HBV-DNA 10的5次方,能不能母乳? [打印本页]

作者: youer_0    时间: 2016-12-21 16:57     标题: 小三阳,肝功正常,HBV-DNA 10的5次方,能不能母乳?

一直在妇幼检查,医生说病毒量高,不建议母乳。又看到好多8次方的姐妹也在母乳,到底能不能母乳啊?谢谢
作者: 雁过留声    时间: 2016-12-22 08:07

可以母乳
你本人注意复查B超肝功,小三阳DNA长期阳性,需要格外留神。
作者: youer_0    时间: 2016-12-23 12:25

回复 雁过留声 的帖子

好的,非常谢谢,打算产后去看医生,因为以前吃过拉米抗病毒,停药大约三年了。
作者: 雁过留声    时间: 2016-12-23 19:09

如果发现肝功能不正常,在ALT升到150左右,要抗病毒治疗,如果拉米没有耐药上恩替,如果拉米耐药上替诺,不要再随意停药了,都耐药了你就没药吃了,别把路给走窄了?
作者: youer_0    时间: 2016-12-23 23:05

回复 雁过留声 的帖子

好的,谢谢,以前不懂啊。孩子生了赶紧去看医生。
作者: youer_0    时间: 2017-1-9 17:50

回复 雁过留声 的帖子

请教雁姐,我宝宝已经出生了,剖宫,出生时打了免疫球蛋白100单位,另外注射10单位疫苗。现在宝宝12天了,要打第二针免疫球蛋白么?什么时候大?
作者: youer_0    时间: 2017-1-9 17:51

回复 雁过留声 的帖子

请教雁姐,我宝宝已经出生了,剖宫,出生时打了免疫球蛋白100单位,另外注射10单位疫苗。现在宝宝12天了,要打第二针免疫球蛋白么?什么时候大?
作者: youer_0    时间: 2017-1-9 17:51

雁过留声 发表于 2016-12-22 08:07
可以母乳
你本人注意复查B超肝功,小三阳DNA长期阳性,需要格外留神。

作者: 雁过留声    时间: 2017-1-9 19:18

回复 youer_0 的帖子

最好打第二针蛋白,宝宝28天打。可以母乳
作者: youer_0    时间: 2017-1-10 12:54

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐
作者: 何去何从啊    时间: 2017-2-10 14:24

回复 youer_0 的帖子

孕后期吃药阻断了吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5