15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小日本也批准TAF了,天朝要等到啥时候? ...
楼主:
go

小日本也批准TAF了,天朝要等到啥时候?   [复制链接]

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-1-19 06:35
偷换概念,是你管用的手法。

日本和美国人数不一样,却有着相当的审评效率,这个我提供的文件链接有介绍 ...

谣狗!我哪句话偷换概念了?比较人数不正是你所谓正常思考吗?
按你说人数差十倍,”却有着相当的审评效率”,那我之前说的又有什么问题?
这明摆着你所谓比较人数是个坑吗?

人数?是你这谣狗连药品审评中心网页都敢造谣!造谣是你一贯作风。
那网页写的主审61人。那网页[size=1.3em]还没算之后招300人的事,里面217人岗位是审评的。

美国的审评体制有待完善,人员配备需要改善,评审周期需要降低,这都是美国议会都能看到的问题。
。。。你这套话世界通用。。。讲套话谁不会讲?
http://www.cn-healthcare.com/article/20161107/content-487013.html

谣狗我什么时候说过世界一流了?我说的就是日本审批人数也不多。。。在我看来SDA和美国FDA都有很多地方做得不够好。不过按照CFDA的目标,岗位1600人,2018年实现限时审批,那比日本还快的中国梦是可以实现的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
xhl168cn 发表于 2017-1-19 10:07
回复 MP4 的帖子

晚飞就是效率低,这点你要有正确认识。

晚飞当然不一定是效率问题,也可能是航空公司的时间安排,这点你要有正确认识。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
xhl168cn 发表于 2017-1-19 10:25
回复 smilingcloud 的帖子

“希望MP4多理解多学习新内容,不要不懂装懂。”    十分赞同。

SC说我不懂装懂就是放狗屁都造谣!!!你这就是来放狗屁。
我从来没有想过,也没有需要去什么不懂装懂,不懂装懂有且只有可能是SC这谣狗!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-1-19 11:11
https://clinicaltrials.gov/ct2/results?term=TAF&cntry1=ES%3ACN&phase=2&pg=1

第1,2项是2016年开展 ...

TAF中国大陆开展是2015年

现金
357 元 
回复 smilingcloud 的帖子

收到,谢谢。正在看。

现金
14955 元 
尚云 发表于 2017-1-19 11:22
能治好也不让我们治好,治好了医院喝西北风去,咱们还要养着医院养着国家, ...

你这误,这药又不是特效药一样得长期吃,医院能有贵药的话利润更高,按TAF一盒7000算的话15点的话医院能收1050呢,医院为何要拦着你不让你用?

现金
357 元 
回复 MP4 的帖子

你还是好好说话,不要说粗话。多发文解决问题,不要发不文明言论。
smilingcloud 的帖子能说出些有用的内容,也能转发一些有根有据的文章,这很好,你该学学。

现金
14955 元 
xhl168cn 发表于 2017-1-19 11:41
回复 MP4 的帖子

你还是好好说话,不要说粗话。多发文解决问题,不要发不文明言论。

什么粗话,它是谣狗就是谣狗,我实话实说有什么问题!!!?它这谣狗放狗屁造谣我难道还不许我发表言论吗?那你是犯贱!!!
它那所谓有根有据的文很多时候在误导你罢了!!!贱人一个

现金
14955 元 
做人不能做贱造谣那是基本要求!

现金
14955 元 
还说让我学谣狗。贱人的水平连我十年前都不如!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:46 , Processed in 0.019334 second(s), 10 queries , Gzip On.