15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 日本批准 taf上市
楼主: 齐欢畅2
go

日本批准 taf上市   [复制链接]

现金
20418 元 
回复 smilingcloud 的帖子

你很懂日本情况,佩服,佩服,。请问‘’去球‘’,日本话怎么说?哈哈

现金
6897 元 
newchinabok 发表于 2016-12-27 15:30

你很懂日本情况,佩服,佩服,。请问‘’去球‘’,日本话怎么说?哈哈 ...

我以前也不了解,都是有来论坛后慢慢查找学习的。

去球--- つまらない(此马拉奶宜)

我胡乱翻译的,汉语博大精深阿。  

呵呵
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
20418 元 

这个论坛的河南老乡要骂我了,总和老乡开玩笑,其实我对河南老乡还是很有深厚感情的。因为我在河南工作了几年。呵呵

现金
6897 元 
回复 newchinabok 的帖子

呵呵

上学时,同班同学中有几个河南朋友。
对他们印象不错,也是感情深厚。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 

日本TAF定价 1片 996.5日元(大约61元人民币)。 使用TAF1个月的日本成本是 1800元人民币。
TAF同时被纳入国民医保用药。
有日本医疗保险的话,个人承担30%费用大约540元人民币。

------
2017年2月8日,日本 中央社会保険医療協議会 総会(第345回)召开会议,确定了TAF的定价(1片996.5日元)。
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000150605.html
TAF药价预计2月15日正式公布。
估计日本市场最晚3月份就能拿到TAF。
新药TAF是有2周用药量的限制(一次开药量14天),限制期为1年(到2018年2月15日)。

已有 1 人评分现金 收起 理由
MP4 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
782 元 
鬼子还是比我们更以人为本啊!

现金
782 元 
我现在不奢望社保了,能尽快在国内买到自费药,1800元一个月,不要像MP4说的美国要7000元一个月就行。

现金
782 元 
其实,目前有不少人吃TDF,副作用大!
另外,由于TAF临床时间短,随着大量的使用,是不是可以积累更多的经验。
比如AD和拉米合并耐药,而且肾功有损伤的,使用TDF也会引起肾功损伤,那么能直接换成TAF吗?

现金
782 元 
香港的正规药店不知道什么时候能拿到?

现金
14949 元 
yelanglms 发表于 2017-2-9 16:01
我现在不奢望社保了,能尽快在国内买到自费药,1800元一个月,不要像MP4说的美国要7000元一个月就行。 ...

按照上面的算定表美国是39.1美元一粒,也就是一个月8128RMB
TDF发生严重副作用几率是非常低的。
肾病自然发生率也挺高的,所以先要确认是不是ADV,TDF导致的,一般按肌酐清除率计算,不一定要换药。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 10:06 , Processed in 0.014575 second(s), 10 queries , Gzip On.