15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 35岁肝癌手术后
go

[早中期肝癌] 35岁肝癌手术后 [复制链接]

现金
19 元 
我双11那天做的半肝切除术,现在人还在医院调养,昨天医生来查房说我的病理却篇,是低分化,又是个晴天霹雳,恶性程度很高,说建议我吃国产靶向药,,还有可能要做化疗,,想请教下,大家,现在吃靶向药可行吗,副作用大吗,真悲剧了,上有老下有小,还想看着儿子长大的,作为独子的我,真的是,这个家没有了,
恨死乙肝了,求大家帮忙了

现金
340 元 
不要随便吃靶向药物

现金
340 元 
你应该告诉大家,你具体的病情
我建议你不要去其他论坛,有的论坛病人很多,但它其实是卖药的
里面有很多治疗效果很好的病人,但有很多只是故事

现金
340 元 
低分化不见的结果就是不好

现金
19 元 
病情,我是左肝有4.7*4.7肿瘤,月初查出来的,医生说还有手术机会,就手术切除左肝叶,现在人感觉还可以,昨天医生说我的病理切片是低分化,恶性程度很高,医生说年轻人得这种病比年纪大的还厉害,新陈代谢快,现在医生说叫我靶向药,不知道其他病友有这样的情况吗,万分感谢

现金
481 元 
等你恢复了,把出院小结和检查资料发上来吧。 低分化只要切除的干净,预后并不一定不好,不要太纠结于此。

现金
321 元 
肝里得了癌症,其实就是在肝脏上长出一个肿块,是由人身上的个别细胞变异而导致的,细胞变异,实际上就是个别细胞出现了一些故障,好比家里有很多孩子,其中有一个孩子受了一些不良因素的影响而变成了坏孩子,但要知道,坏孩子不一定永远坏下去,如果教育得当,还是可以变回好孩子的。人身上的细胞变异也是同样一个道理,既然是变异,随着环境的改变,同样也可以从坏变好。所以,得了这个病的人,首先不能失望,更不能失去信心,而且一定要有战胜疾病的决心和勇气,除积极配合医生治疗外,你再仔细检点一下自己的身上都有哪些不良习惯,不好的习惯马上改,比如喜欢喝酒的要开始停喝、比如你的夜生活太丰富而影响休息的要马上改正、比如日常是否会经常大鱼大肉而且暴饮暴食的要立即调整等等,现在也不要管他什么低分化,恶性程度低这些说法,从目前开始,放松心态,尽可能乐观地去面对一切,要知道,人的潜能是无限的,我们一起努力。

现金
434 元 
建议还是将得病情况、术前的CT、核磁报告;术后的病理报告,抄述一下。论坛内的医生和存活很久的前辈会根据自身的经验与您分享一下的,其实没有那么悲观。没有迹象表明广泛转移或肝内复发多发,似乎没到靶向药的程度。
多读读论坛内前辈的老贴,树立信心。

现金
19 元 
回复 绿谷清风 的帖子

嗯加油努力,我还要看着儿子长大的

现金
233 元 
兄弟现在已经没有退路了,只有勇往直前了,加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:22 , Processed in 0.014722 second(s), 10 queries , Gzip On.