15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 帮我看看
楼主: 82926
go

帮我看看   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 82926 的帖子

你是小三阳,且谷丙长期大于50。现在权重加一项40+。不加权重,如果连续三个月谷丙大于60,可以考虑是小三阳肝炎.  你这情况最两难了,我觉得你的医生人真好@非常有责任心,加上权重确实可以抗病毒了。

现金
1209 元 
82926 发表于 2016-11-19 19:36
作为一名普通公务员,年过40的我有一个幸福家庭,儿子健康,妻子贤惠。在一线城市拥有二套住房,由于我工作 ...

公安的工作都没规律的,而且都是跟心理有问题的人打交道,这个对你的病恢复一点好处没有就算了,可以这么说,只会让你病情加重。

个人建议,赶紧想办法早退养病吧,活命要紧。你不差钱,只差命花了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
236 元 
老K,太直接发表意见效果不好。中华文明说:人贵直,文贵曲。

现金
152 元 
louiss 发表于 2016-11-21 13:25
老K,太直接发表意见效果不好。中华文明说:人贵直,文贵曲。

我也不骂他了,没什么意思,他到处忽悠人,只要抗病毒的都要被他说,只要是打针吃药的,他都要攻击

现金
1209 元 
py99yt15 发表于 2016-11-20 10:00
回复 82926 的帖子

看来是抗晚了,所以要经常检查,达到标准,立刻抗病毒

除了说抗晚了,能还有其他好点的台词么? 这就好比碰见一个人病了,就说,你药吃晚了。得早点吃药。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
ysb111820 发表于 2016-11-21 13:44
我也不骂他了,没什么意思,他到处忽悠人,只要抗病毒的都要被他说,只要是打针吃药的,他都要攻击 ...

王麻花,你还有几个马甲啊。看你们说来说去,我就那几点毛病,也太不了解我了,不要我自爆一两个给你加点料呢。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
265 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:13 , Processed in 0.015406 second(s), 9 queries , Gzip On.