15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 KK1234你要给这论坛的战友一个解释
楼主: hansruder
go

KK1234你要给这论坛的战友一个解释   [复制链接]

现金
2578 元 
KK1234,就不是人,你们为什么要试图和畜牲讲道理呢?

现金
1209 元 
可与言者 发表于 2016-11-17 17:06
不要拿逝者说事,这是基本的礼貌。
而且你弄错了一点,不死鸟大哥恰恰是因为肝炎发作时还没有核苷(酸)类 ...

如果反思一个问题,就仅仅反思一个作为病人来说无法改观的客观条件,而不从主观上着手,那这个反思又何必要反思呢。

如果一个员工出了问题老是说什么客观原因,从不检讨自己,那这个员工都能升职,那得等老板眼睛瞎掉才行吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
379 元 
kk1234 发表于 2016-11-17 18:44
如果反思一个问题,就仅仅反思一个作为病人来说无法改观的客观条件,而不从主观上着手,那这个反思又何必 ...

我自己就是老板,我的原则就是实事求是,不要偷换概念,给员工开会时不要为了表达自己的观点就立个靶子打得起劲,所以我的公司现在非常成功。
已有 1 人评分现金 收起 理由
重肝过后 + 1 说的好

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1209 元 
可与言者 发表于 2016-11-17 19:28
我自己就是老板,我的原则就是实事求是,不要偷换概念,给员工开会时不要为了表达自己的观点就立个靶子打 ...

你是老板还能提出这样的问题?你喜欢这样的员工?如果答案是肯定,我就啥也不说了。 你们该说啥就说啥吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
379 元 

回复 kk1234 的帖子

你看不懂,当然这也无所谓,不是什么大事。

现金
458 元 
就是很多人耽误了抗病毒,才发展成不可收拾的局面,感觉好像就他清醒,大家都很糊涂一样。和这种人讲道理是讲不清的,因为他眼里只能看到他自己。

现金
1209 元 
花开花落zj 发表于 2016-11-17 20:52
就是很多人耽误了抗病毒,才发展成不可收拾的局面,感觉好像就他清醒,大家都很糊涂一样。和这种人讲道理是 ...

好多人呢,也不知道是马甲(比如Ysb应该是马甲可能性大)还是卖药的,还是脑子里为啥从来没有想过,为啥会发展到抗病毒这一天?是天意?
抗病毒是每一个感染者的归宿么?也是天意?
这一点,你们楼上这些个人要么就是卖药的假装糊涂,要么就是真糊涂???

而且呢,我也从来没说过不要吃药这一句话呢,也不知道谁老揪住这一句话不放还说就是我说的,我想了下,也只有真脑子糊涂的人才会这么说,才会信,要么就是卖药的了。

不是有人说了我么,我一不反对吃药,二也不骂人,你们还贴着我屁股上没擦干净的一点屎还叮来叮去的,不知道到这有什么意思,我都觉得恶心啊,只可能说,各位是卖药的,要么就是入戏太深了吧。来个笑脸吧。

不养生,结局就是早点吃药,或者吃药的时候得多吃点啊,或者吃药的效果没那么好,或者就是挂得比养生的早,就这结局啊。你们反对,无非就是为了获得这个结局嘛。是不是呢?

我这个养生攻略又不是说给你们听的了,有人听就行了,还唧唧歪歪说,谁信啊,呵呵,谁信也管,真是吃药吃多了啊。

哇,又打了好多字。惭愧惭愧,墨迹的毛病老改不了啊。

现金
2578 元 
回复 可与言者 的帖子

何必和一个现实生活中失败者讨论呢?他能看的懂中文吗?小学都没毕业,和他解释,他就只会偷换概念.要不就是混肴视听!KK1234就是一个LOSER,让他在网上找点存在感吧。

现金
113 元 
个人认为,不论怎样直接骂脏话也是不好的!有理可以反驳!还请文明......

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-11-17 21:55
好多人呢,也不知道是马甲(比如Ysb应该是马甲可能性大)还是卖药的,还是脑子里为啥从来没有想过,为啥 ...

你看你这二逼样,你的某一个签名档我都不稀得翻出来,你个傻逼,不吃药难道不是你签名档写的?傻逼
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 08:17 , Processed in 0.016025 second(s), 10 queries , Gzip On.