15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 vemlidy新药997.77美元一瓶30片
楼主: wzjwzj
go

vemlidy新药997.77美元一瓶30片   [复制链接]

现金
1820 元 
回复 shirlenna007 的帖子

原来是这样啊,有些可惜啊。这边一般不让用干扰素,哎。
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
55 元 
回复 孙悟空2014 的帖子

我的台湾医生叫我不要换药 , 我坚持。 他说 他没有办法 he said that he can't lie. 我忍住没发飙,早半年就想换他了,是我自己二b 又约他 给他这个机会。 他说我这么年轻 viread的副作用 就是对老头子 和某些人。新药还不稳定 我可以在吃几年再说。我问他,如果新药需要几年市场反应才能检验稳定性的话 那FDA是干嘛吃的,新药批准前的48个星期的临床试验数据是开玩笑嘛?你开药的标志 难道不是以FDA批准为准吗? 我们吃药了 是lifetime的伤害 如果能伤害少一点 为什么不换少一点的药 如果等到肾已经出问题了 那时候换药 不是治疗肾 只是为了避免减少对肾的损害,但是我只是肝有毛病,我肾没毛病啊 我为什么选择承受更大的伤害 而且有好的药 为什么 要继续用原来的药, 保险公司付的钱是一样的 我的co pay 贵45块 我接受,你为什么不接受,他直接说 你问你的保险公司 他们cover 他就没问题,我问保险公司 保险公司说 这个是医生的选择,他们cover这个药的 要换药 要医生签字 , 我已经约了 新医生了 这个混蛋等退休的台湾医生 原来没吃药的时候 鼓励你吃 还给你viread的 coupon。我觉得 我用他的coupon注册完之后 viread肯定有给他回扣的 不然他对我换药反应这么大, 还对我说 他去看看vemilidy有没有新的coupon,老子直接给他说 我已经自己注册了 vemllidy的 coupon了。 我真的对这个医生非常的无语, careless and heartless

现金
159 元 
回复 Vincent808 的帖子

我的医生比较好说话。 换药应该没有问题。 但担心Gilead象报告Viread一样, 隐藏Vemlidy的副作用。我已有一段时间没看医生了。 他到时给我邮寄单, 我就去抽血检查,结果出来后,我打电话。 他就把结果邮寄给我。

现金
55 元 

隐瞒副作用 所以才有了FDA.  药都是有副作用的 两权其害 取其轻而已。。我们已经生病了,只能选 目前看来 伤害最少方案,如果这个医生真的是为患者着想 我无话可说,但是他给我的理由 还有他的解释 听起来 只是他关心他自己。。。 don't give a shit about your life.

现金
1461 元 
关注,
老农民穿上白大褂,然后再给医院和媒体足够的提成,那么他立即就变成神医,这就是电台电视台乙肝广告的真相
2016年8月上恩替
2018.09.30开始恩替换mylanTAF

现金
320 元 
孙悟空2014 发表于 2016-11-18 08:54
我的保险30片。 保险公司付929.46美元。自己付50美元。 如果从Gilead得到卡,和Viread一样,自己不用付一分 ...

Gilead得到卡是怎么回事?只针对美国的患者吗?

现金
159 元 
回复 healthy_life 的帖子

可能只对在美的患者。

现金
159 元 

这月开始拿新药。

现金
6187 元 
新药有什么优点
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
6187 元 
很多癌症是10多万打一针,谁叫我们国家研发不出来
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:32 , Processed in 0.018414 second(s), 9 queries , Gzip On.