15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 (中国好病友)论坛好病友的养生一天大致得这样 ...
楼主: kk1234
go

(中国好病友)论坛好病友的养生一天大致得这样   [复制链接]

现金
1209 元 
csfluke 发表于 2016-11-17 22:17
回复 kk1234 的帖子

我10年做的比这还好,每天晚上都只吃玉米,到点就饿,到点就想睡,10点就瞌睡连天,但 ...

这个没错啊,每个人的脑子最后决定了自己的选择,选择基本决定了结果,半途而废,甚是可惜。

这个也确实是不好坚持的,所以能体会到这个效果的人是少,不知道我有多少次就差点放弃了啊,想这么做的人肯定不会少,不过最后能坚持下来的肯定很少。路遥知马力,日久见人心。日久了不仅仅见人心的心思,也知道自己的肾好不好啊。

也只能如此。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
281 元 
不错的帖子

现金
1209 元 
我自己看着都觉得不错。 写养生攻略之前,都没这么总结过的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-18 14:53

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。

现金
152 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-18 08:25
说好这个月底 楼主kk就要告别论坛吧。

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。

现金
152 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-18 08:25
说好这个月底 楼主kk就要告别论坛吧。

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。 他不是告别论坛,他是告别人士和他父母,孩子我估计他也是没有的,这样的人肯定是孤身一身,找不到老婆的,找到的话也跑了

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-18 14:53

KK1234,你后悔在不死鸟大哥的帖子发表那样言论吗? 我要是直接抨击你,你是不是会很不爽?那我就祝福你吧,祝你20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50得肝癌去当面跟不死鸟大哥道歉。

现金
458 元 
哈哈,看样子引起公愤了。

现金
1209 元 
大致这么一天,就可以了。只要能坚持,就有收获。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:13 , Processed in 0.014231 second(s), 9 queries , Gzip On.