肝胆相照论坛

标题: 表面抗原升高,是不好的现象吗?这种情况可否要小孩? [打印本页]

作者: 星海阳光    时间: 2016-11-13 18:58     标题: 表面抗原升高,是不好的现象吗?这种情况可否要小孩?

以前吃了5年贺维力,今年初刚换成替比夫定。相比3个月前,表面抗原由28.1升高到40.7,请问这是产生耐药了吗?
现在这样的话,是否可以要小孩(男方)?
谢谢!
2016年10月底检查结果                            结果     参考范围
乙肝表面抗原         40.7     <1.5
乙肝表面抗体         1.0      <100
乙肝E抗原              0.1       <1.0
乙肝e抗体              0.01      >0.5阴性
乙肝核心抗体         0.03       >0.5为阴性

——————————————————————————————
2016年7月中旬检查结果
                             结果     参考范围
乙肝表面抗原        28.1     <1.5
乙肝表面抗体         8.0      <100
乙肝E抗原              0.1       <1.0
乙肝e抗体              0.02      >0.5阴性
乙肝核心抗体         0.04       >0.5为阴性

作者: zyqiao    时间: 2016-11-13 19:51

男的吃什么药都无所谓啊,女的才替比和替诺呢,问题不大,可能测量误差,反正是快痊愈要上岸了。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-13 20:24

表面抗原真实定量值预估在800/1200IU之间。
作者: 星海阳光    时间: 2016-11-15 07:02

回复 zyqiao 的帖子

谢谢您!
作者: 星海阳光    时间: 2016-11-15 07:02

回复 四十己过 的帖子

谢谢
作者: zyqiao    时间: 2016-11-15 10:30

忘记看表抗后面单位了,你应该去查个准确的表面抗原。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5