15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 最后一点抗原,太磨人了
楼主: 坚如磐shi
go

最后一点抗原,太磨人了   [复制链接]

现金
1209 元 
坚如磐shi 发表于 2016-11-13 18:57
回复 kellerTT 的帖子

03年发现小三阳,何时感染不详,发现后打过吊瓶,吃过中药,当年宣传的比较厉害的药 ...

不错,你这个基本就是适合你自己的养生自愈的路子了。恭喜。

个人建议:你不能着急的,之前的那些个生活习惯,健康心态,都得要继续保持,不能停的。
运动出汗排毒,早起早睡,这个尤其不能停。

个人感觉:顺其自然,自愈弄出抗体的机会比较大了,我之前就跟你这个样子差不多。先小三,小三很久,但是那个病毒量一直保持很低,我用适合我的法子养生不停的,最后,就1和2基本都阴了,就继续的,就变成了就剩下2抗体稳定在那。不过这个时间一般至少得一两年吧。毕竟,血液和肝脏中的病毒要彻底清除掉,是得话很长世间的,肝细胞生死一个轮回得180天,六个月啊,那要把肝细胞都清理一遍,得多长时间呢,这个我也确实不知道哈哈。

不过你在那个好的趋势上,如果身体健康,生活习惯好,形态好,彻底好转的概率那就是你前世修来的福啦。

祝你好运。坚持,别半途而非。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
坚如磐shi 发表于 2016-11-13 20:53
回复 xuexin8866 的帖子

没有抗病毒,14年检查时肝功能ALT一度达到300多,AST也达到了200多,但病毒阴性的 ...

要是你当年嗑上了药,那你今天在这论坛是什么样子,就不得而知了。

一念之间,两条截然不同的道路。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
152 元 
楼主恭喜哈,希望楼主分享生活经验

现金
215 元 
理解你的心情,不过也别太着急了,抗原转阴是迟早的事,而且你还那么年轻,我从0.27降到0.08大概100天左右,从0.08降到0.02大概100天左右,你只差一步之遥。

现金
526 元 
回复 kk1234 的帖子

谢谢!

现金
526 元 
回复 ysb111820 的帖子

谢谢,生活中其实也没啥,该吃吃,该喝喝,油油炸的也吃,微辣的也吃,没有特别的忌口,但一定不能多吃,解解馋就好,不要熬夜,适当运动排汗排毒。心态放好,定期检查就行了。后续若有进一步检查结果,我会第一时间传上来供战友们参考。

现金
526 元 
回复 相思难耐 的帖子

谢谢鼓励!你的最近几次表面抗原检查的时间及结果都是多少?你的表面抗原转阴了,抗体出来了吗?

现金
2578 元 
回复 坚如磐shi 的帖子

基本正常了,不用在意....早十年检查,你早就转阴了,只是现在机器太灵敏了,不要介意啦。恭喜!

现金
506 元 
医生没让你打疫苗吗?高剂量的疫苗冲一下。。。

现金
215 元 
回复 坚如磐shi 的帖子

我是6月29号查的0.02,抗体0.5,现在一直忙没来得及去查,过几天去查再看吧,不知抗体能不能出,保持好的心态,相信好运会降临。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:34 , Processed in 0.015112 second(s), 10 queries , Gzip On.