15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 吃恩替卡韦(遇到过性功能降低的速度进。。~ ...
楼主: dujuan1986888
go

吃恩替卡韦(遇到过性功能降低的速度进。。~   [复制链接]

现金
1209 元 
啼笑人生路 发表于 2016-11-15 09:18
好像得了慢性病,体力透支,人的性欲自然下降。这也是人体的自我保护,否则激烈的新生活,会加剧病情 ...

这个观点就是那个中国传统的养肝手法,病了就得好好的静养,就是不要乱动。结果是越养越弱,越弱越静,越静越弱,,,,直到挂掉。论坛里的所谓养生就是这个路子。如果一说到了动,又走极端,每天一下子动不动就10公里,20公里。怎么就没几个折中的呢。要是这么搞法,抗病毒之前,是不是先自宫一下,才算清净无所牵挂了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
啼笑人生路 发表于 2016-11-15 09:18
好像得了慢性病,体力透支,人的性欲自然下降。这也是人体的自我保护,否则激烈的新生活,会加剧病情 ...

这个观点就是那个中国传统的养肝手法,病了就得好好的静养,就是不要乱动。结果是越养越弱,越弱越静,越静越弱,,,,直到挂掉。论坛里的所谓养生就是这个路子。如果一说到了动,又走极端,每天一下子动不动就10公里,20公里。怎么就没几个折中的呢。要是这么搞法,抗病毒之前,是不是先自宫一下,才算清净无所牵挂了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
550 元 
回复 细胞 的帖子

干扰素    也有。。。。

现金
550 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

有道理。。

现金
550 元 
回复 kk1234 的帖子

你已经 金牌了???

现金
550 元 
回复 快乐永久 的帖子

肾 目前完全正常~~~

现金
1209 元 
dujuan1986888 发表于 2016-11-15 11:31
回复 kk1234 的帖子

你已经 金牌了???

看我签名就知道了。我是不吃药自己产生抗体的世间少有的品种,论坛里骂我的人都说我运气啊,有运气的成分肯定不假啊,如果没弄出几把刷子来,运气也掉不到谁头上啊。

抗体么,不是随便就能弄来的。如果大家都看懂了我的养生攻略,而且找对了方法,并且能执行了,坚持个十年八年,那这自愈的人就更多了。很可惜,能做到的人很少啊,所以这弄出抗体来的自愈自然没有。

就因为我说的这些事情没人能体验过,所以才会被指导吃药的大师们痛骂为不可能,神经病啊。呵呵。

能够被人痛骂一个月而不还嘴,还赖在这不急不慢的发帖的人,这样子的神经病你见过么,能成为我这样子的神经病了,额,那自愈的门槛就敞开了。

现金
418 元 
不是吃药引起的,肝功能损伤的人大部分性功能都不好。我没吃过抗病毒药照样有早泄现象和几分钟完事的现象。

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-15 19:40
不是吃药引起的,肝功能损伤的人大部分性功能都不好。我没吃过抗病毒药照样有早泄现象和几分钟完事的现象。 ...

呵呵,你运动少,这个现象很正常啊,就算你不得乙肝,也会有这个想象。

运动起来,大腿肌肉强壮了,肾气足了,晨勃来了,那就很少有这个现象了。当然这也跟身体强壮程度有整体的关联,如果没有特别的问题。

现金
550 元 
回复 yixinganyan 的帖子

我没吃药 之前 就 没事啊~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:37 , Processed in 0.015479 second(s), 9 queries , Gzip On.