15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 病毒减少,但转氨酶迅速上高??怎么回事! ...
楼主: 阿琛哥
go

病毒减少,但转氨酶迅速上高??怎么回事!   [复制链接]

现金
379 元 
回复 阿琛哥 的帖子

你这个幅度真的不算快,甚至算慢的,论坛很多战友上升到400、600的都有,没必要去输液,注意不要过度劳累就可以。

现金
1209 元 
阿琛哥 发表于 2016-11-11 22:09
回复 kk1234 的帖子

谢谢啊!!

你如果一直吃药呢,就算年轻体质好,还是不能够忽略这个运动养生的,保持身体好,对于吃药的病友来说很重要的,不然撑不住。如果有兴趣,可以看看我的这个帖子,看仔细了,领会了,执行了,一生受益无穷 开卷有益吧。

自愈经验分享之养生总贴

http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
42 元 

我是母婴遗传,学体育的.....高中三年短跑,强度特别大,现在大四了 ,大一大二的时候还参加过省运会,强度也很大,如今改练羽毛球,强度小了很多,检查出病是因为军校体检,现在我女朋友都不让我运动,那科学的讲,抗病毒期间,我是不是可以进行适当运动?

现金
42 元 
回复 让您美美的 的帖子

对了 那您转氨酶升高以后,医生怎么说的?要您吃药保肝 还是入院治疗?

现金
42 元 
回复 可与言者 的帖子

我吃的是恩替,那么请问我是不是也要继续吃保肝的药?

现金
1209 元 
阿琛哥 发表于 2016-11-11 22:20

我是母婴遗传,学体育的.....高中三年短跑,强度特别大,现在大四了 ,大一大二的时候 ...

抗病毒期间,时间一般不短,是个持久战。运动养生是个一生的问题,当然可以。所谓传统的不动好养肝,误导人。适度的运动,才是正解。不动,估计你会感觉越来越糟糕。这个你也可以咨询你的医生吧,女朋友毕竟不是医生。 不过,病了,运动强度小点,那种竞技体育,少搞。羽毛球挺好,我也喜欢。哈。不过运动得适度,这倒是要好好捉摸的,详情看我发个你的养生总贴啊。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
42 元 

非常感谢!!!!

现金
42 元 
回复 可与言者 的帖子

非常感谢!!!药不能停,适当运动也是可以的吧?

现金
42 元 

恩恩  谢谢!!体育养生我们有专门的课程呢!谢谢!!

现金
1209 元 
阿琛哥 发表于 2016-11-11 22:28

恩恩  谢谢!!体育养生我们有专门的课程呢!谢谢!!

那最好了,搞起来,有空也看看我的,我的看起来是一样也不太一样的,路子不野也算野。  论坛里有个 weqand ,他就是一边吃药一边运动的,效果挺好的呢,他都停不下运动的。具体你可以跟他聊一聊。毕竟我没有吃过抗病毒药,细节拿捏不好。你去跟他交流一下,应该不错的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:21 , Processed in 0.016058 second(s), 9 queries , Gzip On.