15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2k先生,你这么一胡闹,
楼主: 啼笑人生路
go

2k先生,你这么一胡闹,   [复制链接]

现金
1209 元 
ysb111820 发表于 2016-11-16 12:17
为什么版主不把这个人的帐号给封了,我看他在几乎所有人的帖子下面都扯淡,而且和好多人都在吵架,这个人 ...

发个链接给我看看,怎么吵的。。。我很感兴趣
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-16 12:30
发个链接给我看看,怎么吵的。。。我很感兴趣

人在做天在看,这么多人都在抗议你,你觉得这样有意思吗?坏事做多了会有报应的

现金
1209 元 
ysb111820 发表于 2016-11-16 14:29
人在做天在看,这么多人都在抗议你,你觉得这样有意思吗?坏事做多了会有报应的 ...

你觉得。。。你在独立思考么?
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
讲个故事先:少林寺的主持释??江湖传闻那么多年,一直都不啃声,为啥呢,最后说了一句:佛家以不辨为自辩,后面怎么说不记得了。。。。我不是佛家,也就修点小禅,如果没有修点小禅,咱也不会来这论坛了。我境界不高,不辨还是可以做到的,能做到不辨,我的这个养生道才基本算上道啊,心态不好呢,就算跑跑步,健健身,弄弄保养,吃吃药,这效果啊,都会大打折扣的。

你走你的吃药路,我回我的养生贴,各自表述,同为济世救人,为自己的选择担当就行。没有共同语言,不交流不互动就行了。

以后咱就不回这种贴了,言已尽。

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-11-16 15:15
讲个故事先:少林寺的主持释??江湖传闻那么多年,一直都不啃声,为啥呢,最后说了一句:佛家以不辨为自辩 ...

中二病犯了彻底没治了,你生活的得有多卢瑟才能混成你这副神经病样
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
7991 元 
就是不让2k置顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:47 , Processed in 0.015051 second(s), 11 queries , Gzip On.