15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 又一个家庭顶梁柱因乙肝离世!谈谈是否应该抗病毒 ...
楼主: 老枫车
go

又一个家庭顶梁柱因乙肝离世!谈谈是否应该抗病毒   [复制链接]

现金
444 元 
csfluke 发表于 2017-3-25 23:01
回复 老枫车 的帖子

该来的一个都不会少

蠢货!说的就是你这不懂装懂的傻逼,自己上来送死,下一个就是你了,懂不!你自己看看你自己那虚弱可怜的身体,你这种垃圾被我遇到一个巴掌抽死你丫的

反对: 5.0
z3f  反对: 5
理智回帖!  发表于 2017-3-26 05:17

现金
252 元 
喜欢骂人的人,一般呢都比较自卑,顽固不化的,所以进到这个论坛就肯定会吃上药的。
吃药也好的。早点解脱啊。

老疯车,我说得对不对。

群主,快来封号啊。 我开始到处点火拉。

现金
444 元 
qq2018 发表于 2017-3-28 14:07
喜欢骂人的人,一般呢都比较自卑,顽固不化的,所以进到这个论坛就肯定会吃上药的。
吃药也好的。早 ...

呵呵,我是怎么样,你也不知道,但我今天高兴,也懒得骂你,我想骂的人,想拦也拦不住,不想骂的人,你求我也不骂你。但是呢,我身体好的很,打死一两头蠢驴还是没问题的,让你失望了...
到最后,祝KK 和qq2018早日被车撞死哈~~~

现金
1855 元 

回复 老枫车 的帖子

有的乙肝战友是无知,
我认识一个战友,肝功超过上限一点点,但是从不注意,不查两对半,不检查病毒量,也不愿意去了解乙肝的知识,逃避它。还有一个好朋友也是,她对乙肝根本就不了解,也不去体检,我告诉她我在抗病毒,她就觉得我比她严重好多,其实她自己的病毒载量,B超,她都不清楚,因为是好朋友,好几次体检,都是我催她去做的,让她看看现在身体情况。

这样不管,不定期检查,哪一天真正发病了都会不知道,很可能就直接肝病严重。
如果每年隔几个月就定期检查,其实还是可以发现问题的,然后马上对症治疗,尽量减少突然严重的风险。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
252 元 
老枫车 发表于 2017-3-28 20:12
呵呵,我是怎么样,你也不知道,但我今天高兴,也懒得骂你,我想骂的人,想拦也拦不住,不想骂的人,你求 ...

明天早上我主动找车撞一撞,如果死了就不来发帖了。
船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主

现金
252 元 
秋路 发表于 2017-3-28 21:15
回复 老枫车 的帖子

有的乙肝战友是无知,

对症治疗,对于这个病就是一个伪命题。
症是对了,治疗的法子不对。

如果法子对了。早该大多数好起来,少部分越来越严重。结果恰恰相反,好的得中彩票,越来越差的倒是很正常。

船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:41 , Processed in 0.013444 second(s), 10 queries , Gzip On.