15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 又一个家庭顶梁柱因乙肝离世!谈谈是否应该抗病毒 ...
楼主: 老枫车
go

又一个家庭顶梁柱因乙肝离世!谈谈是否应该抗病毒   [复制链接]

现金
2578 元 
中国乙肝携带者9000多万,发病的有2000多万,但是抗病毒的只占这2000多万的35%左右 。这是触目惊心的!  这才是让人担心的!

现金
3234 元 
乙肝发作,最终肯定要抗病毒的。但什么时候抗病毒有讲究。抗病毒最佳点只有天知道。归根结底,是因为抗病毒药的明显局限性,令医生和病人都很尴尬。有特效药的话,谁还犹豫不决啊。
这跟卖出股票一样,卖早了,可能失去近期涨势的盈利机会,卖晚了,暴跌砸在手里,大亏出血。

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-11-7 23:50
中国乙肝携带者9000多万,发病的有2000多万,但是抗病毒的只占这2000多万的35%左右 。这是触目惊心的!  这 ...

‘但是抗病毒的只占这2000多万的35%左右’

这吃药的里面多少是该吃的,多少是不该吃的,这个咋不说,吃药的人少了,药卖少了?业绩上不去了,你咋又不说啊。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
458 元 
实在是受不了你这样的人,看清楚了是发病的二千多万,你是不是真的大脑有问题?这二千万发病的慢性乙肝病人都应该抗病毒。哪里有啥多少该吃的不该吃的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 别理这长着狗眼的玩意

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1209 元 
花开花落zj 发表于 2016-11-8 10:36
实在是受不了你这样的人,看清楚了是发病的二千多万,你是不是真的大脑有问题?这二千万发病的慢性乙肝病人 ...

你回家打几盘乒乓球,比追在我后面回这些个毫无意义的帖子是不是更有意义呢。

前者养肝护肝,后者损肝伤肝。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
215 元 
要及时体检,了解身体情况才行啊,他们都太大意了,肝硬化了还喝酒,自己应该能控制自己才行啊。

现金
2348 元 
kk1234 发表于 2016-11-7 16:00
你别太悲观了,赶紧跟‘四十已过‘靠近点,做他的朋友啊,他的乱吃乱喝还熬夜都能时不时就会自愈一个,还 ...

还别说,我身边同事还真有这么一位,不过不是发病者,是携带者,喜欢喝酒,常常喝得七荤八素,几年前单位体检大三携带,过了几年小三携带,又过了几年变4、5阳,又过了几年,喝了酒骑摩托出车祸去世了。世事难料,当然这只是个例,没有借鉴意义,正如百岁老人烟不离手,你就能说烟能长寿吗?酒是肝之大忌,很多肝硬化、肝癌的,都伴有长期的饮酒史,所以,战友能不碰尽量不要碰。
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
1336 元 
老枫车 发表于 2016-11-7 14:49
我们小区的,还不到四十岁,很阳光的一位邻居,做义工多年,为人真诚善良,常年做公益活动。但后来根 ...

楼主哪里的?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1209 元 
相思难耐 发表于 2016-11-10 11:57
要及时体检,了解身体情况才行啊,他们都太大意了,肝硬化了还喝酒,自己应该能控制自己才行啊。 ...

除了监控,还得经历运动养生啊,病了啥都不改变,那只能让身体变化啊,论坛里几个转阴的,不都是养生有道么,我就是养生极品,大家都不肯学习,也不做任何改变,就坐等发病抗病毒吃药,是不是比我这个神经病还傻呢。

现金
16 元 
抗病毒和养生不冲突,都是好事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:30 , Processed in 0.015536 second(s), 10 queries , Gzip On.