15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒得抗一辈子,不可能因为抗了,就治愈了 ...
楼主: 啼笑人生路
go

抗病毒得抗一辈子,不可能因为抗了,就治愈了   [复制链接]

现金
113 元 
回复 kk1234 的帖子

你怎么能证明你所谓的养生理论一定有效呢?就是你说的理念吗!
起码药效还能有实验的支撑!
养生即使没有病也是需要的......与治病何干?!

现金
787 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

这比喻到时看到的比较贴切的
既然被老天选中,那就好好修好这场学分。

现金
2185 元 
一切病皆有心生,病从心起也将从心灭

现金
113 元 
回复 荣誉与共 的帖子

只是不知道你的心中生出了什么......

现金
1209 元 
船长八戒 发表于 2016-11-6 22:28
回复 kk1234 的帖子

你怎么能证明你所谓的养生理论一定有效呢?就是你说的理念吗!

喜欢捞现成的,那就等一个梦幻未来。如果不喜欢等,就学我,用自己的智慧自己的身体去证明。

你最后一句话说的养生应该不是我所说的那样的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2185 元 

罪从心起将心忏,
心若灭时罪亦亡;
心亡罪灭两俱空,
是则名为真忏悔

现金
2185 元 

这是六祖坛经中的经文。

问:心在哪儿?
如果简单通俗的说:
造恶业的心,也就是:贪婪,嫉妒,仇恨,傲慢等。

问:如何忏?
把贪婪,嫉妒,仇恨,傲慢之心,时时刻刻伏住,不放任自流。也就是忏悔了。

现金
1209 元 
荣誉与共走的是心法路线,传统意味浓,我是肉身与精神一起搞,所以效果比你的强大很多。人么,毕竟是肉身和精神一体,谁也离不开谁,相辅相成的。不过,之前我也唠叨过了,心法在你身体稳定在某个水准之后,是相当重要的,心法没修炼到位,弄什么彻底清除,个人认为很难的。不过,就算心法不过关,我觉得那个生活质量也比吃药的那个质量不知道好多少倍哦。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 

而且呢,我觉得如果你先把心法修好,那对于身体恢复的效果也是很明显的。比如我,一种强大的求生愿望永不破灭,人家骂我我还检讨自己,不跟人家吵,做好自己不与人争,挑战自我把个人潜能发挥到极限,,,,,这些不都是心法修炼在日常生活中的体现么,我在想,诸位如果能做到这些个其中一二,就算你吃药,效果也会好很多吧。呵呵,,,不是我小人之心来揣测,很多人病了,尤其是时间长了,是不是脾气坏了,动不动就与人吵架了,老想着自己这么运气不好,哪还有一点挑战的心理承受力呢? 修心法,就得在日常生活中细细体会,这个跟肉体那些个养生细节一样的,墨迹这一点,有几个病友能做到这一些呢?你若做到,才好跟我聊我的养生大法啊。

大家把我的养生看的太简单了,太容易了,也没有那么容易的,要求也不低的。  科学不科学? 我也不知道。中医,佛啊,气功,从来就没被说成科学过啊,所以别跟我说科学吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:16 , Processed in 0.018056 second(s), 9 queries , Gzip On.