15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 论坛里的MP4的荒谬言论
楼主: 老王卖麻花
go

论坛里的MP4的荒谬言论   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

kk1234 发表于 2016-11-2 14:48
骂人很失风度哦,王医生。 四十一过和你有得一拼啊。不过我猜他可能又去看有没有这两天过着乱吃乱 ...

叫你尝尝我的马甲大军的厉害!!

哈哈哈!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
王震宇 发表于 2016-11-3 11:49
叫你尝尝我的马甲大军的厉害!!

哈哈哈!

版主大人来的这个时间点也是恰到好处。实在令人佩服佩服
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
1209 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-3 14:25
讲真,你跟MP4挺般配的。

你多跟MP4 好好交流吧。

这事我自己的事情啊,

你别就当自己太一回事嘛,要给我做主? 你过过口瘾也就算了嘛。

我墨迹得对么?
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

KK、SM、MP4

分别是sA、SB、SC
都尿裤好几回啦!

现金
1209 元 
王震宇 发表于 2016-11-7 22:14
KK、SM、MP4

分别是sA、SB、SC

你着急啥,想把我帖子沉掉啊。 距离30日还有好一段日子,慢慢来啊。

现金
58300 元 

在交流版,我会顶你的帖子

在咨询版,我会灭你的帖子
都尿裤好几回啦!

现金
233 元 
回复 王震宇 的帖子

总结的很精辟!

现金
1209 元 
王震宇 发表于 2016-11-7 22:17
在交流版,我会顶你的帖子

在咨询版,我会灭你的帖子

怎么灭呢,这个病毒吃药杀不绝的,最好只能抑制到弄一个数据欺骗下大家的眼睛。你说灭,是说假话,不科学。

现金
165 元 
回复 王震宇 的帖子

在我犹豫不决是否启动抗病毒时候,你老人一句:大致可以放心,自愈倾向。坚定了我在观察三个月的勇气,结果三个月后复查,真奇迹般的自愈了。在这里表示真心的感谢!!!免得攻击你的人把我也认证成你的马甲大军,承诺所有检查报告为个人的真实情况,有必要可以实名制。登录IP为四川成都
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:41 , Processed in 0.014290 second(s), 11 queries , Gzip On.