15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
459 元 

原名 ;不明之人

昵称:kk1234

别名;神经病、sb、神棍、畜牲﹝网友所叫与本人无关﹞

原产地:中国

制造商:自我发明

主要产品∶养生大法

功能主治:回复免疫

适用人群:十四亿中国人

用法与用量:外用、每天随便

不良反应:引发非议

用户评论:本人学浅望高手补充完善

已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 精品文章

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1209 元 
rxsm 发表于 2016-11-6 19:59
原名 ;不明之人

有两个关键的地方得点亮下,免得误导了病友:

1. 制造商:自我发明     这个不是发明,只是发现而已。

2. 功能主治:回复免疫   恢复免疫,这个词语实在不太懂,我来墨迹下,不管你吃药还是不吃药,通过适合你自己的养生运动,健康的生活习惯,适当的营养补充,提高你的免疫力和抵抗力。

其他没啥可说,扣帽子而已,通通戴了,帽子越多,就越高,高帽子戴起来还是很舒服的嘛。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
rxsm 发表于 2016-11-6 19:59
原名 ;不明之人

有两个关键的地方得点亮下,免得误导了病友:

1. 制造商:自我发明     这个不是发明,只是我发现而已,来分享。

2. 功能主治:回复免疫   恢复免疫,这个词语实在不太懂,我来墨迹下,不管你吃药还是不吃药,通过适合你自己的养生运动,健康的生活习惯,适当的营养补充,提高你的免疫力和抵抗力。

其他没啥可说,扣帽子而已,通通戴了,帽子越多,就越高,高帽子戴起来还是很舒服的嘛。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
165 元 
回复 四十己过 的帖子

对那么极端的人,给予他宽容的态度,大家的眼睛是明亮的,当他不存在
四十己过 + 3 我很赞同

现金
113 元 
回复 kk1234 的帖子

您自己的各例,怎知具有普遍意义,是做过调查统计还是做研究实验......
还是要相信科学
四十己过 + 3

现金
1209 元 
没有强迫你们相信啊,我到处唠叨,只是我的表述,没有强迫你你一定接受。你不接受,也用不着象四十一过那样就行了。

我这个路子要达到我这个结果,一般人弄不来,尤其是内心脆弱,思维不够开阔的人根本想都不要想,这个我已经检讨过了。

现金
458 元 
几句话就表达清楚的事,就说乙肝病人治疗的同时,要适当运动,找一些合适自己的锻炼方法。不能一味的依靠药物。至于你说的这些运动,比如打羽毛球,我不爱打羽毛球,爱打乒乓球,还不是可以。好了,到此结束吧,也别在装神弄鬼了

现金
1209 元 
花开花落zj 发表于 2016-11-6 23:20
几句话就表达清楚的事,就说乙肝病人治疗的同时,要适当运动,找一些合适自己的锻炼方法。不能一味的依靠药 ...

我100%保证你没有仔细读过。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

KK是个好同志
SM是个好同志

欢迎你们继续放屁
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
王震宇 发表于 2016-11-7 22:12
KK是个好同志
SM是个好同志

大家都很敬仰你的啊,你也咋说粗话了呢。你是不是也得要养生下啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:26 , Processed in 0.015608 second(s), 11 queries , Gzip On.