15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳首次抗病毒,派罗欣43针了,医生给看看~ ...
楼主: 晨夕
go

小三阳首次抗病毒,派罗欣43针了,医生给看看~   [复制链接]

现金
1013 元 
干扰不是马上就72针了么,到今年5月72针就结束了。那干扰素停药半年后就可以要二胎了,16年初的时候就想着干扰素打一年,完了后计划要二胎的。当时在二胎急迫性和打干扰之间选了干扰素。

现金
1013 元 
最新61针后的检查结果,hbv-dna  40.1   s抗原还没查到。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那好吧,你慢慢研究吧,我就撤退了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1013 元 
可惜不在天津,否则就是王教授的忠实粉丝了。我知道王教授善用拉米,只可惜我不在天津,不能当面请教。我看其他人,王教授也经常推荐etv和tdf,在我这里王教授怎么就不点头呢~

现金
1013 元 
昨天吃下了人生的第一颗tdf。心里忐忑不安~五味杂成。

现金
1013 元 
干扰素继续,最新结果如下,受王教授指点,开始服用NAS,虽然没用拉米,但是开始从3.8号加服替诺福韦酯,感谢王教授指点。非常感谢。我会给你汇报进展的~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1013 元 
最新结果,
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的治疗全程,都和我的用药习惯不一致,真的!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1013 元 
唉,我们也只能听主治医生的。相信医生吧。用替诺福韦也给医生说了,干扰素医生也提出可以停用了,主要看我自己想啥时候停,目前还在继续。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

。。。。。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:41 , Processed in 0.015799 second(s), 12 queries , Gzip On.