15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 恩替有副作用吗?有肾毒性吗?停药会不会耐药? ...
楼主: 东霸天
go

恩替有副作用吗?有肾毒性吗?停药会不会耐药?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 17:32
MP4东拉西扯,连2015年版治疗指南已经删除中药治疗都不知道,还一味忽悠人。

这种人给的意见,大家要当心 ...

指南只是给你这新手看的,不是给我看的,我不需要
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14949 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-2 20:10
你MP4 看不看指南,怎么吹牛,我都不在乎你个混蛋。

你披着指南的外衣,夹带私货,讲中药,误导大家,我 ...

[size=20.7999992370605px]
你让我说说中日间对比,我好心给你讲讲,你就故意挑刺攻击我,真是好心着雷劈。我说中日对比的时候有说哪年哪份指南没?你最新指南没就来怪我咯。缪晓辉说2014年还有的,我怎么误导你,你少来恶意攻击。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:26 , Processed in 0.015421 second(s), 9 queries , Gzip On.