15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 自愈经验分享之新瓶子装老酒(3)打羽毛球 ...
楼主: kk1234
go

自愈经验分享之新瓶子装老酒(3)打羽毛球 [复制链接]

现金
53 元 
kk1234 发表于 2016-10-31 09:37
不一定是羽毛球,我推荐这个,只是觉得太好。如果你灭有条件办到这个呢,也可以选其他的活动啊,比如乒乓 ...

嗯,是这个理

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-10-31 17:19
嗯,是这个理

识货的不多啊,都喜欢吃药呢,都以为弄上了我这个养生大法就不用吃药了。 我也不解释了。估计很多不吭声的应该在看。吭声的反对的,都是没看的吧。

哈哈
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
114 元 
运动是非常重要的,花钱少,而且对其他所有毛病都有改善作用,运动多了睡眠能改善也是治疗很好的方面

现金
1209 元 
chang7811 发表于 2016-11-16 10:21
运动是非常重要的,花钱少,而且对其他所有毛病都有改善作用,运动多了睡眠能改善也是治疗很好的方面 ...

居然还有人顶这个贴!!!存在感油然而生吧,不然有人又要说我装逼了。 总得随人所愿吧。顺便墨迹墨迹。。。

那个洗冷水澡么,要求是比较苛刻,条件不成熟不能搞的,不过效果最强,适合的人用的不说,再坚持下来的就更加凤毛麟角了。不过在室内搞冬泳,27度,如果在这个冬天能坚持一下,效果一定是出人意外的。杠杠的。

跑步呢,太过于枯燥,很少人能坚持,不过效果确实性价比最高的。论坛里几个人不是都跑步弄掉了脂肪肝,顺便还转阴了,虽然功利性太强,不过也不是没效果,像haowei跑十公里,四十已过弄个半马,全马,不会是吃饱了撑的,也不会是为了刷存在感的。

羽毛球是很适合上海人民,以及大城市这些地方的,毕竟俺在上海还是生活了十年,抗体也还是在那个地方产生的,我的这些个最适合的人群是属于生活在上海的人的,这个偏向是逃脱不了的吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
114 元 

回复 kk1234 的帖子

冷水那个得体制强到一定程度,普通人很容易直接就感冒了。羽毛球我断断续续在坚持,还有游泳。全面锻炼并且不容易受伤。

不管咋说,相信大医院治疗方式同时,保持一个积极性心态以及良好的生活态度和方式是非常重要的,不然的话就算没有乙肝也会有各种其他毛病找上来。

现金
1209 元 
chang7811 发表于 2016-11-17 14:50
回复 kk1234 的帖子

冷水那个得体制强到一定程度,普通人很容易直接就感冒了。羽毛球我断断续续在坚持,还 ...

是的,你是理解了我的意思的。洗冷水有个折中的办法,冷水呢,0度也是冷,20度也是冷,室内游泳馆27度也是冷,在家里给你洗个50度左右也是冷。你可以根据你的体质程度,决定这个水温,凭感觉就行。冬天去游泳馆游泳,也算洗冷水了。这个原理就是要不停的刺激你的免疫系统,良性的刺激啊。那种靠生病来刺激,风险太大,这个高低温的刺激,最保险,最安全,而且效果也不错,也可以操作。比如我自己,实在觉得太冷,我就把水弄个中间的。

为啥不说热水澡呢,这个当然有原因的。洗了热水,你的毛孔都张开了,血管张开的,冷水都是关闭的,血管收缩的,洗热水那种,一张开,你的弱体基本经受不了那种风寒的寝室,而且高温对身体是一种损耗性的,对免疫系统来说,起不到刺激提升的作用(具体为啥,老实说我也不懂了,老复杂的吧,也不管了),你看全世界为啥都热衷冬泳,不热衷热水泳呢。理论不管了,实践就是冷水好。热水少洗,就算洗,温度也低点吧。

那个游泳你一般断断续续还好一些,为啥,因为游泳游得太勤快,很增肥的,这是病友的大忌。无病一身轻的意思,我解释是无病,是因为身体比较轻。太重,五腑六脏承受不住那么多的供养。

惭愧,又墨迹了。

现金
152 元 
kk1234 发表于 2016-11-17 16:16
是的,你是理解了我的意思的。洗冷水有个折中的办法,冷水呢,0度也是冷,20度也是冷,室内游泳馆27度也是 ...

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 09:28 , Processed in 0.014772 second(s), 9 queries , Gzip On.