15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 自愈经验分享之新瓶子装老酒(1)冷水澡 ...
楼主: kk1234
go

自愈经验分享之新瓶子装老酒(1)冷水澡 [复制链接]

现金
53 元 
嘿嘿,顶这句:洗冷水澡就像上药,上了就不要停”

我一般这么干,健身后,先用热水洗掉身上的汗,再用冷水淋呀,搓呀,感觉很不错,只要洗 过冷水澡的,半夜不容易醒。

现金
1209 元 
小心肝76 发表于 2016-10-31 09:17
嘿嘿,顶这句:洗冷水澡就像上药,上了就不要停”

我一般这么干,健身后,先用热水洗掉身上的汗,再用冷水 ...

这个事情,我在这里喊了好几回了。当然,前提就是,你能适合这个洗,有的人洗了就感冒发烧了,这就别干,等你通过其他运动把身体素质弄好点了,再来。

对于适合的人来说,这个冬天就到了,我提醒一下,呐喊几下,因为这个冷水澡的刺激啊,对你的免疫力抵抗力的提升啊,比打什么蛋白来提高啊,不知道强大,持续力大多少啊。而且,错过了这个冬天,就要再等一年才有这个机会。对于病友来说,一年是很宝贵的啊。。

所以,身体素质还可以的,能洗的,弄这个,实在是正当时啊,效果杠杠的。所以我就很激进的把它第一个推荐。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
122 元 
能不能别扯这些没用的?肝不好的人很多都肠胃不好,根本不能受凉的,洗冷水澡还让不让人活!!!???

现金
53 元 
卓 发表于 2016-10-31 13:05
能不能别扯这些没用的?肝不好的人很多都肠胃不好,根本不能受凉的,洗冷水澡还让不让人活!!!??? ...

叫唤啥?洗了不舒服就莫洗啥,莫强搞。
肠胃就我个人的感觉呀,
就是面比米好消化,
稀比干好消化
晚上吃点稀的,吃点菜,少吃饭,尤其是米饭,哪玩意搁胃。

现金
1209 元 
卓 发表于 2016-10-31 13:05
能不能别扯这些没用的?肝不好的人很多都肠胃不好,根本不能受凉的,洗冷水澡还让不让人活!!!??? ...

最好看个完整的帖子,那个冷水澡啊,是有个前提的,也就是那三颗丸子,前提是可行。如果不可行,你就可以进去看看那三颗丸子怎么弄出来的,你也可以如法炮制,弄几个小丸子把自己的胃治好。没有一颗小丸子是所有人都能吃的,如果是那样,我就成你们吃的那个抗病毒药了。

你说的肠胃问题么,我这有个帖子啊,还专门介绍了了一些小技巧专门说怎么弄好你的肠胃。你耐心看完,不定很有效的。

自愈经验分享之经验集锦(想到了就更新,会自己顶上来)
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:41 , Processed in 0.013530 second(s), 9 queries , Gzip On.