15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替五年,有没和我一样长的。
楼主: 战胜乙肝梦
go

恩替五年,有没和我一样长的。   [复制链接]

现金
77 元 
回复 五蛋 的帖子

你都吃过些什么药,病程也好长吧,感觉你对药物副作用比较了解

现金
1219 元 
meuuains 发表于 2016-10-19 21:24
回复 五蛋 的帖子

哈罗,我记得你好像很年轻就开始抗病毒了,现在状况如何呢? ...

10年整,目前dna阴。大三。除了以前吃阿德副作用恢复外,替比耐药。其他没问题。
替诺二代(TAF)代购+QQ:448981586

现金
1219 元 
不想死啊 发表于 2016-10-20 05:16
小时候叫铁蛋,年轻时叫双蛋,抗病毒后叫5蛋,痊愈后估计得叫金蛋蛋

5蛋只是吃过5种抗病毒药而已,随便取的。

现金
1219 元 
治愈的希望 发表于 2016-10-20 10:32
回复 五蛋 的帖子

你都吃过些什么药,病程也好长吧,感觉你对药物副作用比较了解 ...

经历了就知道了。以前也是医生偷偷塞药给我吃,年纪小不懂,后来吃过亏了。

现金
243 元 
到年底,我恩替就5年了,目前很好!当时是体检AFP略有升高后全面体检,发现早期肝硬后在这个网站咨询后,果断开吃恩替的,感谢这个网站!胆红素我也有略微升高过,和你一样,医生说一般超标一倍以上才有临床意义。建议过一个星期再检查一下,说不定就正常了。

现金
1209 元 
清风秋日 发表于 2016-10-20 13:51
到年底,我恩替就5年了,目前很好!当时是体检AFP略有升高后全面体检,发现早期肝硬后在这个网站咨询后,果 ...

晕死,都会自己吃上了药感到高兴的。 我算服了的。。。这也好比失眠的,如果仅仅靠服用安眠药,开始还有效,如果你不服,还真睡不着呢。如果不找到失眠的原因,想办法解决,那这个药继续吃,吃到最后药不管用了,就加大剂量,加大也没用,就彻底失眠吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
我也不是说劝你们不吃药,只是你们就一头扎在这吃药的思路里没出来才是最大的问题。我也没有反对你们吃药,只是给你们提供了我的这一个至少在我身上得到证实正确的一个可行的思路来的。不过,论坛里就有一个人跟我详细聊了聊。我看大家一谈吃药都很欢乐,一谈转阴就必渴望金牌,我作为过来人,顿时觉得可叹,不知道说什么好了。

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
349 元 
我感觉我抗病毒前和抗病毒后一样,除了检查数据不同,身体好象没有变化。

现金
59 元 
不吃抗病毒药估计好多人活不到现在,这1234哥们到底干嘛的,居心不良

现金
761 元 
回复 清风秋日 的帖子

吃恩替五年,早硬有没有好转?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:25 , Processed in 0.014334 second(s), 9 queries , Gzip On.