肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-17 09:25     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

此处省略无数字。
作者: 南北    时间: 2016-10-17 09:39

排毒确实很重要,我们这个病都是排毒很差的,另外消化系统也确实很受影响。特别是年纪大了以后
作者: 201105    时间: 2016-10-17 13:26

知道问题在哪里,却没有办法解决。
消化一直不给力,想进了办法还是没办法。
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 14:00

南北 发表于 2016-10-17 09:39
排毒确实很重要,我们这个病都是排毒很差的,另外消化系统也确实很受影响。特别是年纪大了以后 ...

嗯,,排毒的几大可行的途径是:1,出汗,这个么有人搞桑拿,这个得比较强壮才搞比较好,运动出汗最好,前提是你可以运动,有的人比较弱,无法运动,或者运动后有不适应的感觉,不过运动出汗是最牛逼的,还有个出汗的办法是吃辣椒,吃生姜出汗,或者喝热辣汤之类出汗,你胃口适应不了辣,也不好用,而且我们这个病,一般最好少吃辣,不过我有个好办法开胃兼适当发汗,就是早上吃生姜,这个开了你的胃,也有点出汗的感觉,也不太刺激你的肠胃。生姜用盐糖醋阉了吃。如果有其他途径能出汗,你也可以试一试,我选择了适合我的运动发汗。要经常发。尤其是夏天,你逮住机会了就要多出汗。冬天么,出汗的时候注意着凉感冒,逼近得了我们这个病你的抵抗力(以后不说免疫力,太文绉绉)相对正常就是会弱一些。你说强,那就是吹牛逼了,在自我意淫了。2大便啊,你就简单的想,食物从嘴巴进去,肛门出来,好东西就吸收了,可能转成正能量,对身体有益,不好的就成大便从肛门出来了。这嘴巴和肛门之间出问题的地方很多,比如你吃饭很快,容易消化不良,有胃病消化不好,肠子不好,吸收不好,有痔疮,排泄不好,等等;或者你在不适当的时候吃了很多东西,比如夜宵,或者在适当的时候没有吃,比如不吃早饭。或者在适当的时候吃了不适当的东西,比如早饭吃了好多根油条,等等。这个都会造成你大便不畅啊。大便不畅了,就会拍不出去,或者是本来今早该排出去了,结果等了两三天才出去,而且出去的时候还很艰难,弄了你半个小时还好像没拉干净,这都不是好事。垃圾留在你身体里了,把你身体当成垃圾场了,在里头呆的时间越长,就越糟糕,对你身体害处越大。所以大便的终极目标,咱们也别顶成小朋友那种黄色金灿灿的那种。至少来说,别太黑,太臭,而且得最好每天都拉,拉的时候很顺畅,比如十分钟内就拉了。如果拉了之后纸擦了一下都不脏,那不得不恭喜你,你大便很好。消化系统很通畅了。我也不知道我这个标准在医学上算个啥,不过我自己就这么来的。为了这个大便好啊,我经常坚持弄早餐啊,早起来喝一杯热水,迟点腌好的姜,吃点主食类的早饭,有一些热汤喝最好。这么你坚持一段时间,你至少可以一两天就会经常拉大便拉。好不好,臭不臭不敢保证,至少你上道了。当然,你别老喜欢大吃大喝。其他一些细节就不说了,一张开,太长了。粗点说。3就是小便了。这个简单,多喝点温水啊。早上那杯温水一定要喝,你偶尔没喝没关系,当时你得保证你大多数时间都喝了。这么就可以让你的身体持续对你喝水这事做出很正向的反应啊。一喝水就舒服了,你就越喝了。

就这个问题,做一些粗的回应。希望对你有帮助。
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 14:01

201105 发表于 2016-10-17 13:26
知道问题在哪里,却没有办法解决。
消化一直不给力,想进了办法还是没办法。 ...

你的肠胃是个什么样子的表现呢。
作者: 201105    时间: 2016-10-19 13:11

回复 kk1234 的帖子

男的,一米八,120斤。
我的肚子最显著的特点就是吃了就胀,想了很多办法都没有用。
作者: 携带18年了    时间: 2016-10-19 13:19

既然你说的这么专业,我来继续我的心得,我觉得问题不在于免疫力的问题。  关键的问题,在于食物,    我本身过敏很严重的,各种慢性疾病很多。我特别喜欢吃肉,甜食,反正是个贪吃鬼。
这两年控制了饮食,我的大便,小便,腰疼,肩膀疼,鼻炎,咽喉炎,痰多,皮炎,结膜炎,各种炎。全部好了。要知道这是30年的慢性病。吃了很多年的药

开始我是严格素食, 后来发现对牛奶,小麦,蛋黄过敏,  后来绝对不吃小麦,  每天吃一顿白肉,不吃红肉。  其他大部分素食,红薯,土豆大量吃。蔬菜水果等等。
现在我身体一级棒,而且不过敏了。  
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 13:29

201105 发表于 2016-10-19 13:11
回复 kk1234 的帖子

男的,一米八,120斤。

一般这个毛病,都有点消化不好的。相对而言。你貌似很瘦的,消化不好的原因很多,可能是胃,脾,肝,胆弱了点,就有这问题。这说法太笼统了。这样的,你每次吃饭的时候慢慢的吃,细嚼慢咽,跟老奶奶一样,而且别吃太饱。吃完以后,休息一下再走动。这个真是针对习惯而已,我有时候有点不舒服,是因为吃油腻太多或吃撑,比如过节,就有你这个症状。
作者: kk1234    时间: 2016-10-19 13:35

携带18年了 发表于 2016-10-19 13:19
既然你说的这么专业,我来继续我的心得,我觉得问题不在于免疫力的问题。  关键的问题,在于食物,    我本 ...

过敏,就是免疫系统有问题啊。很多人小时候过敏,因为你免疫系统还不完善,大了就不过敏,因为完善了好多。偏食,是很容易导致过敏的。这个不知道你能理解么?我不是专家。不过,你知道家里小时候经常逼着你什么都吃,就知道偏食是有很多危害的。你全身都是病,病和病之间会互相串门的哦,所以我不多说了。还不如站在健康的角度上做一次清扫,说不定那些个症状就慢慢消失了。吃素,也好的。看来你条件比较好,想吃啥就可以吃啥啊。哈哈。

后来不过敏了,不就是说明你以前偏食导致过敏的么?
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 23:01

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5