肝胆相照论坛

标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016) [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-10-14 10:42     标题: 这个帖子不用看了(11/08/2016)

此处省略无数字。
作者: 正德    时间: 2016-10-14 17:09

楼主说的有道理,心态好的人身体一般不容易出问题。我刚刚才明白这个道理,心生种种法相,你快乐也好,悲伤心罢,全在于内心。
大智者必谦和 大善者必宽容
锉其锐、解其纷、和其光、同其尘。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-15 00:49

自愈不是很正常的事,为什么别人要骂你?难道是嫉妒你?
自愈是概率,坚持健康生活。如果你在没发病的75%里,自愈只是个时间问题。每 年的2.5/3.5%的自愈率不是骗人的!
作者: 四十己过    时间: 2016-10-15 01:05

喔,特意去看了一下你的所有回贴,如果站在我的角度,确实他骂你是骂对了,但骂人不好,不要骂人~

另外,你可能对自愈或是提高体能有心得。对于现阶段来说,你的乙肝基础知识错的离谱,我详细看了你的回复,没有一个点说到目前全球乙肝共识的点上。

当然也可能你的知识在现阶段比较超前,对目前我们论坛里熟练掌握乙肝基础知识的人来说是错的。不过也难说,说不定过个三五十年,你说的那些说不定成正确的。哈哈~
作者: hansruder    时间: 2016-10-15 10:24

你个2B,你在这里教人怎么自愈没问题,打太极还是吃绿豆还是嚼茄子抑或打手枪促进自愈,哪个战友爱信不信,信了也不会让病情加重,但是你给人家建议的有关乙肝的知识和治疗方法想挑出个对的都不容易,网友听了你的被你坑出翔了你负责?你来这里显摆、炫耀你自愈了没人说你,谁家过年不吃顿饺子,但是你瞎TMD给人建议,不骂你个2B骂谁?
作者: 荣誉与共    时间: 2016-10-15 14:16

心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI

这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”
“传统文化论坛“陈大惠”
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

作者: 四十己过    时间: 2016-10-16 03:11

hansruder 发表于 2016-10-15 10:24
你个2B,你在这里教人怎么自愈没问题,打太极还是吃绿豆还是嚼茄子抑或打手枪促进自愈,哪个战友爱信不信, ...

确实太搞笑了,我刚刚又仔细拜读了他几个回复,他连基本的知识都不懂,也敢乱说话!
别人二四五阳,说别人病毒复制活跃。我笑的口水喷的全屏幕都是。
真怀疑他自己的自愈是什么自愈。。。。
别理他了,就一胡说八道的蒙眼瞎~
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 14:12

四十己过 发表于 2016-10-16 03:11
确实太搞笑了,我刚刚又仔细拜读了他几个回复,他连基本的知识都不懂,也敢乱说话!
别人二四五阳,说别 ...

二四五阳就一定好了么?

争论这个好了还是没好,也没啥意义。你们那些统一的标准答案,也就是一个西医的思路,也只能靠吃药才心里舒服点。如果不是,你们也不会来骂我了。

对于一个不同的观点进行攻击,这本身是一种维护自我的权威。如果什么都是只有一个答案,那这病就简单了。

就混个论坛,问几个医生之类的人物,就把这个答案达成法宝来到处招摇。我也只能呵呵。
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 14:14

hansruder 发表于 2016-10-15 10:24
你个2B,你在这里教人怎么自愈没问题,打太极还是吃绿豆还是嚼茄子抑或打手枪促进自愈,哪个战友爱信不信, ...

开始骂我是B,然后就3B,以后会3B,4B,。。。最后骂多了,就NB(N无限大整数)。

NB才是厉害的。

喜欢骂人的,至少心里这个病得治。你自己说呢,我说得有没有道理。你是不是来论坛显摆的??
作者: 四十己过    时间: 2016-10-17 20:52

回复 kk1234 的帖子

小伙子,你的阅读能力欠佳呀,我指出你说的二四五阳,病毒复制活跃,说你是胡说八道 !这是有科学论据的,经过实验室得出来的结论,病毒己经停止复制了,或是已经被抑制住了,这和西医或中医没有关系。我没说他一定好了或是不好,好的标准因人而异。

如果你中文看不懂,或是你的智商和大家不在一条线上,我和你没什么好讨论的。
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 21:02

回复 四十己过 的帖子

你厉害,你牛逼,轰轰。
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 21:02

回复 四十己过 的帖子

你厉害,你牛逼,轰轰。
作者: 四十己过    时间: 2016-10-17 21:15

回复 kk1234 的帖子

嗯?很好,理亏的人一般都是你这样~

谢谢你的(夸奖)
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 21:20

正德 发表于 2016-10-14 17:09
楼主说的有道理,心态好的人身体一般不容易出问题。我刚刚才明白这个道理,心生种种法相,你快乐也好,悲伤 ...

心态好,很难的,毕竟大家都是俗人,不过通过锻炼身体,调整心态,还是可以做到大致好的。当然,你能修炼出什么成果来,自然是好,没有也不要强求,
多多养生,不管是抗不抗病毒,这事都得干。而养生呢,多数人还有很多误区,这才是让大家的抵抗力越来越糟糕的事情。抵抗力差,就算你通过吃药弄个什么第二项+,被反转也是大概率时间。如果大家细细读读帖子,论坛上还是很容易找的。药么,你说大家谁没吃过呢。

能不吃药,当然不吃了。

作者: hansruder    时间: 2016-10-17 21:22

kk1234 发表于 2016-10-17 21:20
心态好,很难的,毕竟大家都是俗人,不过通过锻炼身体,调整心态,还是可以做到大致好的。当然,你能修炼 ...

你偷窥、手淫、练气功自愈,这先进经验推广起来有些麻烦,光打手枪耗费的卫生纸的钱就够抗病毒好几轮了
作者: kk1234    时间: 2016-10-17 22:19

hansruder 发表于 2016-10-17 21:22
你偷窥、手淫、练气功自愈,这先进经验推广起来有些麻烦,光打手枪耗费的卫生纸的钱就够抗病毒好几轮了 ...

回头看了下,很明显,hansruder你 和 那个四十已过就是两卖药的马甲。我的说法就是对你们卖药不利嘛。都想我这么搞,你们还卖个啥药呢。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-9 22:46

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5