15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜!全程替诺已顺产!
楼主: 丫丫2011
go

报喜!全程替诺已顺产!   [复制链接]

现金
1653 元 
恭喜啊。我到现在还没怀上呢,郁闷
我第一胎男孩,母乳,孩子出生做的阻断,有抗体。
生产后转氨酶一直高,记得查的最高一次150左右,医生也没让停母乳,但是有建议我抗病毒的,当时鉴于经济能力有限,抗病毒一旦开始就不能停,所以拖到15年底,准备要二胎才抗病毒。
关于二胎是否母乳,我觉得完全没必要担心。孩子的抗药性从小培养也不错。
就像我们吃的蔬菜、肉、蛋、奶,哪一样是安全的,虽然国家天天在喊食品安全,但农药残留、添加剂都是存在的,各种媒体也经常曝光,作用不是很大,还有很多人在吃。吃不死人就是好东西。
相比奶粉,母乳不知好了多少倍!

现金
259 元 
吃替比夫定可以全程怀孕吗?
我是备孕的时候肝功异常,医生要上药,我首选是替诺,3个月前无锡医院还没有,医生让我吃替比,说临床经验比替诺清楚。
现在医院里也有替诺了,但是医生还是不建议我换药。
今天去医院开药,另一个医生,坚决不同意替比期间怀孕。32岁了,要是等到可以停药好几年都过去了,等不起啊。
有相同经验的可以分享一下,谢谢。

现金
71 元 
回复 渝月 的帖子

为什么替比不能怀孕?它和替诺不是都是B类药物吗?

现金
1050 元 
回复 ENTIKAWEI666 的帖子

替比可以怀孕服用,只是容易耐药。这个也与个人有关系,我之前替比抗病毒三年,未耐药。停药生宝宝(主治医师密切监控),怀孕后替比降病毒,依然未耐药,生产之前DNA小于500。用哪种药一定遵医嘱,我主治医师建议孕期降病毒首选替诺。

现金
71 元 
回复 水孩儿 的帖子

嗯,女的要孩子,就是吃替比或者替诺,现在医生好像都首选替诺了。我是男的,目前恩替中,跟老婆备孕中,之前也是纠结了很久,希望一切顺利!

现金
259 元 
回复 ENTIKAWEI666 的帖子

无锡这边的医生分两拨,一拨是说可以替比怀孕,一拨说不可以。
我自己要求上替诺,但是医生说对替诺的临床经验不足,前3个月无锡医院还没有替诺。上个月开始有了。

现金
71 元 
回复 渝月 的帖子

你可以在这里好好学习学习,有很多经验分享的,我之前也很迷茫的,来到这里了解了不少。那你现在怀孕了吗?是吃着替比怀上的?

现金
72 元 
回复 渝月 的帖子

无锡传染病医院的医生说替比可以怀孕的。之前替诺一直都没有进医院,我都是在药房买的,最近听说东林大药房有卖了

现金
14 元 
宝妈 生大宝贝时候  全程替诺 有停药母乳吗?盼复 谢谢

现金
1082 元 
回复 小小花S 的帖子

生完大宝才发病的,怀大宝时未抗病毒。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 23:16 , Processed in 0.014597 second(s), 9 queries , Gzip On.