15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助大三阳需要用干扰素治疗吗?
楼主: yu11580428
go

[乙肝咨询] 求助大三阳需要用干扰素治疗吗?   [复制链接]

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-10-14 10:16
你为啥老喜欢骂人呢,,,呵呵,你这样的发帖方式只能忽悠几个刚来的。你那几个答复只是说明了你治不好自 ...

你就算治好了,你对乙肝的知识,也只能算2B这层次,还在这里误导别人,骂的就是你这种2B---你以为自己的转阴经验对别人有用?拉倒吧,你只是命好,我要是你,在这里学习转阴后该监测什么项目,回家偷着乐呵乐呵就完事儿了,还拽的个二五八万似的教育这个教育那个,更别说你说的那些要挑出对的还真不容易---回家洗洗睡吧

现金
1557 元 
yu11580428 发表于 2016-10-14 21:20
回复 王震宇 的帖子

你好,谢谢你的关心。其实刚开始我是重视的,吃了一年的中药,每天两大碗药喝下我没觉 ...

乙肝这病,你不理它,它终有一天会让你理它。一味当鸵鸟不是回事儿,做好一个HBVer该做的检查,规划好以后的健康管理,直面乙肝病毒才是正途

现金
377 元 
回复 hansruder 的帖子

同意。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

乙肝病毒说:“即使你放过我,我也不会放过你!”

这句话我记得是1976年日本电影《追捕》里,矢村对渡秋说的

现在,演矢村的原田芳雄已经死了,演渡秋的高仓健也死了

演真由美的中野良子,和演横路敬二的田中邦卫还活着

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
hansruder 发表于 2016-10-14 21:57
你就算治好了,你对乙肝的知识,也只能算2B这层次,还在这里误导别人,骂的就是你这种2B---你以为自己的 ...

我只能祝福那些听了你的‘深刻教育’的战友么能够好起来。其它话,就不说了。吵架伤肝,发火伤肝,你也消消气,别老把我这老2B放心上。我也确实认为我运气好的,居然还能中个彩票,弄个啥‘金牌’。:lol
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-10-15 21:29
我只能祝福那些听了你的‘深刻教育’的战友么能够好起来。其它话,就不说了。吵架伤肝,发火伤肝,你也消 ...

呵呵,2B一个。

现金
45 元 
回复 hansruder 的帖子

谢谢你的提醒,我以后会好好注意这些

现金
676 元 

荣誉之星

肝功正常不需要冶疗,定期复查就可以了。
请关注我的微信公众号:Yentl-cn,有问题可以给我留言。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

Yentl 发表于 2016-10-18 22:47
肝功正常不需要冶疗,定期复查就可以了。

这句话应该这样说:

肝功能正常的大三阳携带,由于现有的医学手段有限,大多数医学专家采取了暂时统一的容忍态度,并告知病人【你暂时不是病人,在大多数情况下不启动治疗并无生命危险】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 10:29 , Processed in 0.032324 second(s), 10 queries , Gzip On.