15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国的临床试验80%数据伪造
楼主: StephenW
go

中国的临床试验80%数据伪造   [复制链接]

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 17:14
你就继续扯吧。

编委放个屁,也是主流么?

编委的确挺牛的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 17:22
你就继续扯淡吧。

编委牛不牛,跟你说的那个疗法是不是主流 是两回事。

那个年代没有指南,更没有所谓主流。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 17:37
现在有指南没。

现在写进去了没。

现在有指南代表以前有指南?
一直抗病毒啊,没有矛盾。
主不主流不是你和指南定义的。
我早就是活指南了,骆抗先儿童治疗,这些都没写进指南啊,我支持啊。各国指南都不一样,日本指南和中国指南都有大差别,那另外一指南没有的就是非主流吗?指南只是编委写给你参考的,不是写给你绑住编委的。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 18:06
好吧。你很能扯淡。

你那个疗法,现在 那些医院在开展 ,全国乙肝病人 多少受到治疗。

你这想法就是有问题的,就好像现在人都用荧光灯,那过去的人用钨丝灯的就是错的,过去的人就应该不用灯然后在黑暗中寻找光明?

什么和抗病毒相比,你压根就不了解,那个就是抗病毒+疫苗等免疫治疗的治疗方法。那时没有指南,更没所谓主流
疫苗治疗乙肝很久前就是卫生部病毒性肝炎专家咨询委员会,国家“六五”、“七五”“慢性肝炎治疗研究”的攻关任务

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-11-1 18:08
MP4【日本指南和中国指南都有大差别,】  
很大差别在哪儿??   日本指南写你说的疗法了么???? ...

比较大的差别是治疗标准不一样,日本ALT31就治疗了
还有日本研发的hbcrag检查,还有日本替诺是最近才加的,之前没有压根就没药,比中国还晚。
而中国指南有中药,日本的指南没有(但这不代表日本没有中药,日本叫汉方药。还有中医叫东洋医学)
过去疗法不一定会写到现在的啊,日本救孙正义用的是脱离疗法,现在日本指南都没有的。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:34 , Processed in 0.015173 second(s), 9 queries , Gzip On.