15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国的临床试验80%数据伪造
楼主: StephenW
go

中国的临床试验80%数据伪造   [复制链接]

现金
258 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-25 17:14
同样的话说几遍MP4才能看明白。
337楼 379楼 386楼

CFDA也没有否认你是弱智,于是你就是弱智了?

现金
258 元 
王震宇 发表于 2016-10-27 11:58
小脱脱又被禁言了

赞一个!

你都尿裤好几回啦!还来造谣。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

老王卖麻花 发表于 2016-10-27 15:13
老大,“小脱脱”是个什么典故啊。

事情发生在2005年到2006年

有个叫张宜俊的“军医”,号称能彻底治愈乙肝,具体的办法是把预防性疫苗加大剂量,添加铝凝胶颗粒,给人打进去,当然喽,他自己坚信是有效的,粉有效的,灰常有效的。

小托托当时叫作Hddt,说他自己就是老张的患者,现身说法自己被治的很好

但一来二去,这家伙不提供检查数据

一旦被追问急了,就开溜,理由是商场的要关门了,我很穷,我没有电脑,我一直在商场用厂商的电脑..............

我们几个老版主就定义他为【托儿】

小托托=小坨坨=小脱脱
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

老王卖麻花 发表于 2016-10-27 15:13
老大,“小脱脱”是个什么典故啊。

有个叫张宜俊的“军医”,号称能彻底治愈乙肝,具体的办法是把预防性疫苗加大剂量,添加铝凝胶颗粒,给人打进去,当然喽,他自己坚信是有效的,粉有效的,灰常有效的。

小托托当时叫作Hddt,说他自己就是老张的患者,现身说法自己被治的很好

但一来二去,这家伙不提供检查数据

一旦被追问急了,就开溜,理由是商场的要关门了,我很穷,我没有电脑,我一直在商场用厂商的电脑..............

我们几个老版主就定义他为【托儿】

小托托=小坨坨=小脱脱
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
王震宇 发表于 2016-10-28 18:51

有个叫张宜俊的“军医”,号称能彻底治愈乙肝,具体的办法是把预防性疫苗加大 ...

你就先不当你是造谣,当你是回忆性偏差,先给你说明白

张宜俊教授的确在2003年开始研究高剂量乙型肝炎疫苗,并在其后试用于治疗,但是从未号称能彻底治愈乙肝。
参看以下论文
http://xueshu.baidu.com/s?wd=%E9%AB%98%E5%89%82%E9%87%8F%E4%B9%99%E5%9E%8B%E8%82%9D%E7%82%8E%E7%96%AB%E8%8B%97%E5%AF%B9%E4%BD%93%E5%86%85%E8%A1%80%E6%A0%91%E7%AA%81%E7%8A%B6%E7%BB%86%E8%83%9E%E7%9A%84%E5%BD%B1%E5%93%8D
现在疫苗已经批准上市
参看以下链接
http://opendata.baidu.com/yaopin ... =utf-8&oe=utf-8
关于铝盐。可以参看世界卫生组织的科普,疫苗中有铝盐很正常的,现在新生儿打的疫苗都是有的。
http://www.who.int/vaccine_safety/committee/topics/adjuvants/zh/
在许多疫苗中添加佐剂,以提高其免疫原性和效力。铝盐广泛用作佐剂并在总体上被认为是安全的。

还有就是我从里没有Hddt这个号
当年拉米啊,你作为拉米托夫,你说好不好?

检查数据?你太自大了,我不是你患者。
都说你有诚意我可以到天津啊,你报销路费就是了,你还硬造谣说托儿。

你说开溜也是诋毁,十多年前上网到网吧每小时算钱,我去用开放的电脑有时间限制何错之有?你报销我上网费?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

元帅

现金
14955 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-31 08:27
老大在414楼介绍一段往事, MP4在416楼补充了些细节。

基本上还原了10多年前,MP4在论坛扯蛋当托的事情。

你真天真,有社会经验的乙友都知道哪怕你扫描检查单都徒劳,不如省点力气。

有社会经验的乙友都知道你是扯蛋造谣
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:26 , Processed in 0.019873 second(s), 10 queries , Gzip On.