15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国的临床试验80%数据伪造
楼主: StephenW
go

中国的临床试验80%数据伪造   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

MP4 发表于 2016-10-7 14:45
药监局说有作弊的,你就可以跳出来造谣所有人都作弊了?

我问了这么多问题,麻烦你正面回答。不要逃避任 ...

我是这么看待这个问题的

药监局一共有5种说法

1.药监局说我部门对造假0容忍,经我部审批的,不存在造假。
------这句话本身就是假的。

2.药监局说我部门对造假0容忍,至今未发现经我部审批的存在造假。
-------这句话是的含义是他明知有假,但假装看不见。

3.药监局说我部门对造假0容忍,经我部审批的,一旦发现造假,绝不姑息。
-------这句话是的含义是他已经查到确凿证据了,但给造假者【运作】的时间。

4.药监局说我部门对造假0容忍,经我部审批的,一旦发现造假,严厉追责。
-------这句话是的含义是他是新上任的领导,要把错误全归罪到前任。

5.药监局说我部门对造假0容忍,经我部审批的,不论发现多少造假,都会在第一时间按照法规进行清除。
-------这句话是的含义是他是打算上位的领导,也就是全世界的拯救者。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-7 15:43
回答你啥问题。

200个字你看完了么。

药监局说有作弊的,你就可以跳出来造谣所有人都作弊了?

不要混淆了,疑似造假不能等于造假。
药厂研发药物不是救人么?怎么能和屠杀相提并论。药物救过的人都上亿好么。
你说高考有人作弊能等同于参加高考都是坏人吗?
我们对作弊零容忍,但就因有人作弊你就可以造谣所有参加高考是畜生,屠杀犯?你对造谣零容忍不?

我问了这么多问题,麻烦你正面回答。不要逃避任何问题
多少个问号就多少个问题,你问号都不会吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
王震宇 发表于 2016-10-7 16:48
我是这么看待这个问题的

药监局一共有5种说法

可惜你5个说法都和事实对不上
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
673 元 
无法考证的数据。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
14955 元 
造假和涉嫌造假,这差别大着你不懂?

现金
14955 元 
老王卖麻花 发表于 2016-10-8 06:36
回复 MP4 的帖子

贱货mP4,m劈死

你可没有回答啊
我问的问题,你一一回答再讲
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:15 , Processed in 0.017754 second(s), 10 queries , Gzip On.