15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝战友冬令营开始报名啦!快到碗里来! ...
楼主: 亿友公益
go

乙肝战友冬令营开始报名啦!快到碗里来! [复制链接]

现金
52 元 
地点在哪里呢?

现金
157 元 
想参加。但不知参加完后要附出什么行动。
为什么只招21个人呢。为什么不每个省招1个人,再把在参加协力营学到的知识带回自己的省了宣传乙肝呢。

现金
6466 元 
在广东广州举办本次的阿甘协力营活动
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

加入全国31省市微信群huzhu0728,备注“肝胆相照”

现金
6466 元 
《阿甘协力营》小诗一首
世界那么大,乙友那么多,我们能做什么

做自己想做的事,爱自己爱的人

该结婚啦

当一个男人什么都没有的时候,他又该拿什么来说“爱”呢?所以,我必须成功!

这一刻开始:直面自己,面对人生

做一个有责任、有爱心、有担当的公民

永远不忘幸福的初心!

勇往直前,快乐充实每一天

只有快乐、健康、幸福的或者,生命才会变的有价值和意义!!!

只要坚定信念,任何困难都能解决

奔跑吧,呐喊吧,疯狂吧——致还在青春的自己

未来的你会懂我的疯狂

人生就像一枚茶叶蛋,要有裂缝才会入味

你想得到的东西一定能得到!只要你有付出

胆子大一点

世界如此多娇

努力明天会更美好

每条努力的生命都不会被辜负

坚持,坚持就是胜利

别人都没有放弃你,你凭什么轻言放弃自己

365天,我想要健康,我想要友谊,我想要蜀黍,我想要知识,我想要改变命运

我爱你,生命!

心情不错

我饿了,叶子厨艺不错,我的口水啊!

希望我们身边一直有你萌  We are all in this together

在未来的时间里,不影响自己工作的情况下,能为所有的乙肝战友,做一些力所能及的行动

为一亿人行走,这是我的“责任中国”

大家认真书写记忆与历史

阿甘协力营全体
2016年1月1日

您有被这首诗打动吗?这首诗是由阿甘协力营的全体营员们每人心底里最想说的一句话组成的。
益友互助公益由热心乙肝人士组织发起,在政府注册,为战友的权益倡导。
下载“亿友”app,用手机和战友交流更方便,或在 亿友乙肝家园肝家园yiyouhome.cn下载

现金
6466 元 
营员们在阿甘协力营时分享的经历,因为乙肝,他们的生活受到了不小的影响:

“在1987年,因为有乙肝,所以不能在幼儿园吃饭!”

“1988年,第一次体检出乙肝大三阳,当时是入职体检,我是必刷的人员,为了入职,我找到了一张空白的检验单自填的。”

“1997年,参军被拒,原因抗原阳。”

“在2000年,因为有乙肝,所以不能读大学,成为我终生的遗憾!”

“2001年,小学一年级被查出,同班小伙伴远离了半年。高三时,课堂上生物老师提起乙肝,全班唏嘘,我内心很受伤。”

现金
6466 元 
你也有和营员们在治疗时一样的困惑吗?
如何停药?平时检查什么?肝损害能否恢复?找感染科看还是肝胆外科看?如何找工作防歧视?不知是否继续购买印度仿制药?是否要当成疾病?对乙肝知识缺乏,不知怎样才是正确方式?乙肝用药不同牌子的药可以混用吗?抗病毒伤胃?为什么有些人会从乙肝变成肝癌?病毒变异后,对肝细胞怎样的伤害?怎样了解抗病毒药物的副作用?……
欢迎来阿甘协力营和大家一起寻找答案~

现金
6466 元 
回复 喜欢维尼熊 的帖子

广东广州哟~离广州远的战友想来参加的话,可以申请报销车费

现金
6466 元 
回复 喜欢维尼熊 的帖子

广东广州哟~离广州远的战友想来参加的话,可以申请报销车费

现金
6466 元 
阿甘协力营主要的活动有动禅、无声作画等等,这一系列活动皆在于让营员们学习自我觉察,进而达到自我认同。除此之外,还有其他一系列有趣且有意义的活动等着营员去挖掘哦!

现金
6466 元 
营员在全程参与完两次的培训和小组行动之后,还要回到自己的城市,继续为乙肝社群出力哟,阿甘协力营就是要传递阿甘一直向前跑的精神,所以不希望营员们只有在协力营力里一时的拼劲,而少了持之以恒的行动力!因为政策的改变不可能是一蹴而就的,需要很多人坚持的行动,才可能让政策决定者听见我们的声音,做出改变!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:28 , Processed in 0.014694 second(s), 9 queries , Gzip On.