15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 爱的累了,写点儿东西让心情平静
楼主: 我要的快乐
go

爱的累了,写点儿东西让心情平静   [复制链接]

现金
124 元 
回复 我要的快乐 的帖子

我也有故事。是女朋友不离不弃顶着家人社会压力要和我一起,而我什么都没有,她却选择放弃本可以拥有的优越生活。我感动之余,我真怕照顾不好她。

现金
136 元 
回复 天涯何处456 的帖子

遇到这样的女生一定要好好珍惜,别轻易放弃,没有什么是不能一起去面对和解决的

现金
523 元 
和你一样,男的,结婚生子,另一半一点也不在呼这个东西,抗病毒三年多了。工作还算好,不喝酒,错失了很多机遇
个人经历:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1382806-1-1.html

现金
136 元 
回复 朱东东 的帖子

祝福

现金
44 元 
祝好

现金
13 元 

我是个携带者,当我得知这个病的时候,女友离我而去,她一直担心害怕我的病情什么时候发展,担心以后的生活提心掉胆,不愿意和我交往。当初愿意和我领证但没领成,不知道当初她爱的我什么……

现金
1209 元 
knifego 发表于 2016-9-28 22:59
别灰心,知识就是力量,你的男朋友可能不具备基本的乙肝知识,建议冷处理,如果你觉得他还有可取之处,就来 ...

这个办法不错哈。也很务实,可行。既然楼主是个乐观的人,就得打开心扉的,多开几朵花,多吊几棵树吧,总有一个适合你的。因为这个病没结婚的人毕竟是少数,即使得了这个病,基本最后还是结婚生子了吧。你能在身边朋友中找出几个因为这个病没结婚的,只是迟点而已。

我也不是随便编造点事实来安慰你,就说一些实际的情况而已,让你就能够放下心中的那棵石头。

从某个角度,你就好像一颗有点瑕疵的美玉一般,这瑕疵还可以用来甄别你的未来的伴侣了,可爱的楼主,难道我说的不对,哪点儿像某些人说的神经病的样子呢。

同意的给我点个赞吧。 人都喜欢被表扬,我也是俗人一个,脱不了这个俗。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
阿荣 发表于 2016-9-30 14:53
欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐

说到治疗养生经验,不跟我交流,实在太浪费了。我要加入的。记得批准我。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
7987 元 

一定要找一个从心里完全接纳的人,否则凑合的婚姻生活一定是很惨痛的。

现金
29 元 
回复 天涯何处456 的帖子

别害怕,加油,有决心,一定能幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:22 , Processed in 0.021465 second(s), 9 queries , Gzip On.