15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化逆转的同志举下手
楼主: 水里的云
go

肝硬化逆转的同志举下手   [复制链接]

现金
1209 元 
czezzt 发表于 2016-10-13 18:16
本人抗病毒四年多。乙肝表面抗原转阴,精准两对半第一项为阴性,现在4.5阳,应该说还不错,没有变坏,但是 ...

你这关注点应该在硬化上,那个病毒是其次的。还是得考虑的怎么保肝的。有些病例最后是这么个结果,抗体有了,结果硬了,没得救了。你不想这个结局吧。如果年轻的时候,硬化多半跟病毒关系不大,多半跟其他因素有关。如果很老了,那我前面的话都收回了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
唐僧的妹子 发表于 2016-10-20 13:13
回复 水里的云 的帖子

唉,谁不想逆转啊,我他妈都恩替两年了,B超还他妈是老样子,而且原来就大的脾,还 ...

吃药副作用啊,
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
462 元 
肝硬化程度轻的能逆转,重的很难说。我99年B超肝硬化,2000、3拉米开始,2001转小三,DNA阴,2003B超肝硬化不明显。下半年听某省级大医院很有名的老中医停了拉米。后来肝硬化又出现了,但市级医院的几个主任医师主张不用拉米,因为当时一直是小三,DNA阴小于1000.(当时检测手段最低是小于1000)这样过了10年,生化指标均正常,但感觉越来越不好。2013、3重上拉米,2016、3自己改恩替,B超与前几年差不多,但感觉稍微好些。希望过2、3年B超能改善。

现金
2700 元 
回复 kk1234 的帖子

我今年六十多了,只要不在变坏,就这么往下过吧。我觉得硬化还是病毒造成的,逆转肯定很难,也许不可能。能控住,不再变坏,就不错了。

现金
1209 元 
czezzt 发表于 2016-10-20 23:00
回复 kk1234 的帖子

我今年六十多了,只要不在变坏,就这么往下过吧。我觉得硬化还是病毒造成的,逆转肯定 ...

嗯。药也吃着,该养的生也养着。

现金
302 元 
我算什么牌????????????
坚持到底,努力活着

现金
462 元 
同意24楼的意见。

现金
462 元 
请问24楼肝硬化已经几年了?脾大了吗?

现金
4488 元 
回复 czezzt 的帖子

六十多了身体再生能力本来就差了,那可能要先增强体质,我最近在学八段锦,几个有严重慢性病的同事总结她们的恢复经验,都觉得练八段锦很关键,你也可以试试,就在网上找个正规点的视频就能学了,她们也是这么学的
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
261 元 
回复 csfluke 的帖子

有效果吗?我觉得还得适当锻炼,现在几乎没有运动量
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:39 , Processed in 0.016943 second(s), 10 queries , Gzip On.