15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 年纪轻轻就要被这病拖累啊,大好前程啊。 ...
楼主: 我心伤悲
go

年纪轻轻就要被这病拖累啊,大好前程啊。   [复制链接]

现金
49 元 
唉,闪,转,腾,挪。十八般武艺样样精通。

现金
417 元 
谢谢大家,我还是想争取下这个工作,如果实在不行我就坦白,赌一把,大不了最后不干,毕竟这个机会不是那么容易。

现金
1209 元 
我心伤悲 发表于 2016-9-14 22:58
去年辞了一个待遇不错12W+的工作福利待遇很好,要知道本科生非重点能进入那种单位很不容易的,但压力非常大 ...

你这事就我身上就发生过了。2000年一个月8K我都放弃了。为了一个好身体,该放弃的,是得放弃的。想什么都得,不可能的。

有得有失,想开点。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
老枫车 发表于 2016-9-15 12:01
长期喝酒的工作就算了,毕竟命最重要,不合适的工作就慢慢找,找到合适为止,不过你可以练一下喝下去 过几 ...

人家那应该不是偶尔。跟客户喝酒没法偶尔的。吐的那个办法你不觉得很难受么,也很伤胃的。吐的胃酸都出来了,不就是这个写照。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
可与言者 发表于 2016-9-15 19:22
我认识一个没乙肝,多年喝酒喝成肝硬化的

这当然,谁说只有乙肝的才肝硬化。

现金
1209 元 
我心伤悲 发表于 2016-9-16 11:53
楼主我已经走上了抗病毒的不归路,楼主其实不是消极的人,因为楼主除了乙肝还有其他难以启齿的困难,那个也 ...

别,别老把自己看成命最不好的那个人,这世间,只有更难,没有最难。
得爷们,雄起。我的经历也很复杂,大起大落。也是为了不喝酒这事才平庸的。不过收获了健康,还是可以老来俏的。 有些事情既然没法改变,自然得顺势而为,怨天怨地没用,还是得动脑子,想办法。改抛弃的抛弃,收获你可以收获的去吧。

现金
1209 元 
hao2014 发表于 2016-9-16 18:15
说实话,除非你是二代有关系,或者天赋异禀

否则,年薪超过10万的,哪里有轻轻松松的工作呢??

说的太对了。我也是为了保命。如果当年那份高薪工作还在做。我不知道我今天还没有命发这个帖子呢,还是躺在某个地方,全身上下,除了肝是硬的,其他都是软的。有钱,身体无福消受,这个才是最难受的。本来就没有的,或者无法获得的,本来就不属于咱们,就随他去吧。

现金
2578 元 
回复 abccchina 的帖子

我做了近十二年的待酒师(03-15年),算是半个同行了~
前期学习的时候经常喝葡萄酒,不过从没一天超过一瓶,多种混合葡萄酒练习。
后面十年时间,最多的时候一天喝一杯.
其实工作对我们来说,做的恰当,酒又不是必须喝的。逼对方喝酒的工作不要也罢。

很多网友见风就是雨~酒会伤肝,那是超量,还有的家里做饭都不放料酒,其实一天不超过15MG酒精,对身体没有害处,还有一定益处。

要相信肝脏没那么脆弱

我就是个例子,跟酒作伴了10多年,现在自然转小三,HBVDNA小于150IU. ALT 24

现金
721 元 
想想傅彪。就是冯小刚圈子,个个都是喝酒能手, 最后傅彪落得个肝癌。听说他能一口气喝下一瓶白酒

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-20 06:39
回复 abccchina 的帖子

我做了近十二年的待酒师(03-15年),算是半个同行了~

小三上位就卖药了。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 1 你是已经精神错乱的S B。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:24 , Processed in 0.015926 second(s), 10 queries , Gzip On.