15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 寻求帮助:什么时候上干扰素合适?
楼主: 951170713
go

寻求帮助:什么时候上干扰素合适? [复制链接]

现金
4488 元 
回复 951170713 的帖子

转氨酶升高是副作用,升高才是小概率,降低是大概率,20天降5次方比较少见,但是也正常,我是21天从5次方到高敏阴性
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
320 元 
csfluke 发表于 2016-9-16 20:52
回复 951170713 的帖子

转氨酶升高是副作用,升高才是小概率,降低是大概率,20天降5次方比较少见,但是也 ...

21天DNA从5次方到高敏阴,很好的疗效啊。我是2个月从7次方到700,希望能尽快高敏阴

现金
4488 元 
回复 healthy_life 的帖子

我觉得DNA转阴和肝病稳定没有必然联系,只能说概率高点,我的肝病在DNA转阴后并没稳定,现在转阴一年多了还在反复

现金
320 元 
csfluke 发表于 2016-9-17 18:12

我觉得DNA转阴和肝病稳定没有必然联系,只能说概率高点,我的肝病在DNA转阴后并 ...

你说的反复,是指转氨酶,还是肝功能指标(胆红素,白蛋白等)

现金
4488 元 

症状,化验指标里,凝血的指标有反复,肝功能我就是发病最严重的时候也只是小幅超标
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:37 , Processed in 0.013098 second(s), 9 queries , Gzip On.