15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我是一个孩子的妈妈,她今年才30,帮帮我 ...
楼主: 重生一次
go

我是一个孩子的妈妈,她今年才30,帮帮我   [复制链接]

现金
174 元 
水孩儿 发表于 2016-9-16 13:41
回复 gangchan 的帖子

亲,真得恭喜你摆脱了乙肝,一儿一女人生最大的幸福!我想咨询你,你之前是大三阳还 ...

谢谢,我也还不敢说摆脱乙肝,只是向着一个好的方向发展。
我三岁就查出乙肝了,二十多岁才抗病毒,从大三阳开始的,用拉米夫定,转到小三阳好多年了,一直没有什么变化,就今年才转干扰素的。结果效果非常好,现在最担心的是反弹了。
我结婚生小孩的时候是小三阳,我老婆也是小三阳,她一直都没有治疗,算比较稳定。 她是顺产的,女儿三岁体检的时候我特意让医生加了两对半,出来结果是正常有抗体,医生还问我为啥要验这个,我都不好意思说了。 现在儿子才6个月,还在打乙肝疫苗,等他长大一点我再帮他验验

现金
1557 元 
回复 重生一次 的帖子

你的疑问是啥我明白了,你认为病毒“阴性”抗病毒是否管用

现金
1052 元 
回复 gangchan 的帖子

非常感谢您,相信会如您所愿的,祝福送给你们一家。

现金
530 元 
我以前B超有结节,抗病毒转阴后,无结节了就是有脂肪肝

现金
174 元 
阿牛哥哥 发表于 2016-9-16 20:46
我以前B超有结节,抗病毒转阴后,无结节了就是有脂肪肝

那可能是脂肪挡住所以看不到结节了,我这次照也是,以前从来没说脂肪肝的,我的结节都一直没变化的,这次提示轻度脂肪肝,说结节看不清了。减肥半年后再去照

现金
3294 元 
替比夫定吃多久耐药??现在还在怀孕???
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:21 , Processed in 0.014134 second(s), 9 queries , Gzip On.