15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 今天刚取的结果,还没有让医生看。麻烦帮忙看下! ...
楼主: wxzzcr
go

[乙肝咨询] 今天刚取的结果,还没有让医生看。麻烦帮忙看下!   [复制链接]

现金
20 元 
回复 s87833994 的帖子

你是怎么跟你以前的女友也就是现在的老婆说的,她当时是怎样回应的,她的家人爸妈知道吗?对不起其实我不应该问这么细,但现在真的你们的真实反馈,对我来说真的是十分重要!希望在不影响你个人隐私的情况下可以跟我说说吗?

现金
1295 元 
这要看你和女朋友感情升到何种程度,如果告诉时机不成熟,那绝不能做出伤天害理的事,也就是乙肝主要传播方式。然后在交往过程中不知不觉提到每人都要打乙肝预苗,让其先 打预苗后,再如实告之!

现金
20 元 
回复 lizyong22 的帖子

可怎么说呀,就跟女友说,你有没有乙肝抗体,如果没有要去打吗?还是说从电视上看到说预防乙肝要打疫苗就没事!好痛苦

现金
20 元 
回复 lizyong22 的帖子

现在来看都是奔着结婚去的,如果说我没有这个病的话 没准今年就可以结婚。但一想到这个病我就忧郁了,特别的郁闷

现金
72 元 
回复 wxzzcr 的帖子

开口之前这种纠结的心情真的是很痛苦,但是这真的没办法,楼主加油吧,我也打算过几天告诉我BF了,我只希望他不要害怕,也不要被我传染了。

现金
20 元 
回复 gracegift 的帖子

你打算怎么说呀,你们在一起一年了是吗。我跟女朋友在一起才2个月多一点:'(
我现在都不知道我查的那个结果是好是坏
因为之前以前查的时候病毒还是很高的 是大三阳,然后大概2年多3年没有在查过,中间喝酒还是很频繁的。。。然后前段跑步大概跑了3个月  接着做的检查。。。
我现在好希望能好啊

现金
71 元 

一句话,人都是趋利避害的!只要保证她没事,还有一些事木已成舟!还能怎么样呢,难道离婚?不会!她会关心你,并且还会因为你当时想办法没让她感染而觉得你是对她负责,加上来点科普啥的。就啥事都没有啦

现金
72 元 

快一年了,我打算当面和他说,我目前还没来得及做全面的检查,所以处在一个害怕自己的身体不好,也害怕他离开我的状态,我们现在很相爱很好,我多么希望就这么一直下去,可是我真的没办法了,很害怕将他传染。我现在也会跑步锻炼身体,希望你也早日恢复健康!

现金
20 元 
回复 s87833994 的帖子

我现在好痛苦,好几次已经想跟她说了。明天会去她那里,我很想坦白。。。我现在好纠结 是爱还是自私的爱,我好困惑。更主要的是,我不希望她有任何事,不想她有伤害

现金
20 元 
回复 gracegift 的帖子

我希望你的爱人会一直爱你如初,不会因为这个事情而受干扰。。可我真的纠结死了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 06:32 , Processed in 0.014919 second(s), 11 queries , Gzip On.