15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦+派罗欣
楼主: yrh
go

恩替卡韦+派罗欣   [复制链接]

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-19 13:57
应该是金牌了,但是没有抗体,需要打疫苗,至于是否打疫苗时候停用干扰素,问问医生。
网上给你摘一段:
...

这金牌已经不靠谱了,你这以讹传讹的说法更加不靠谱。。。这也叫好人干坏事,更容易坏事。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
506 元 
kk1234 发表于 2016-10-19 14:04
这金牌已经不靠谱了,你这以讹传讹的说法更加不靠谱。。。这也叫好人干坏事,更容易坏事。 ...

请问针对楼主现在的状态,你有什么高见?有什么具体的指导?

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-19 14:11

不敢有指导。我不是医生。

楼主既然在吃上药了,就是走上了药罐子的路了,只要这药罐子不破,楼主还会继续吃。吃药跟上贼船有区别么?楼主自愿上了贼船,而且在贼船弄得正欢,我说,楼主,下来,那是贼船。楼主会高兴么,不打我就已经不错了。我还是三缄其口,静观其便吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
深深深 发表于 2016-10-19 14:11

不敢有指导。我不是医生。

楼主既然在吃上药了,就是走上了药罐子的路了,只要这药罐子不破,楼主还会继续吃。吃药跟上贼船有区别么?楼主自愿上了贼船,而且在贼船弄得正欢,我说,楼主,下来,那是贼船。楼主会高兴么,不打我就已经不错了。我还是三缄其口,静观其便吧。

现金
57 元 
1、2016年10月14日:HBsAg全定量<0.05IU/ml;乙肝标志物检测145阳变为45阳(第25针派罗欣)
2、2016年10月28日:HBsAg全定量<0.05IU/ml;乙肝标志物检测保持45阳(第27针派罗欣)

现金
168 元 
回复 yrh 的帖子

继续打到12月吧,恩替先不要停。可以考虑上疫苗,或者恩替继续口服3---6个月

现金
233 元 
回复 yrh 的帖子

羡慕啊,不过你的方法好奇怪啊.有没有专家解释一下啊

现金
57 元 
2016年11月2日,复诊:继续恩替卡韦+派罗欣,3个月。

现金
71 元 
吃恩替三个月了,我的表面抗原目前是1(IU/ML),可惜经济上不允许上派,慢慢来吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:24 , Processed in 0.014613 second(s), 9 queries , Gzip On.