15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 中国科学家在根治艾滋、乙肝感染上取得突破 ...
楼主: MP4
go

中国科学家在根治艾滋、乙肝感染上取得突破   [复制链接]

现金
6897 元 
mp250

子刊级别的 没什么高大上。
你想吃屎,真的很容易。
低头 张嘴。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2016-8-7 13:38
mp250

子刊级别的 没什么高大上。

没什么高大上的你都发不出来
吃屎吧你
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14952 元 
科学研究很多都耗时巨长,拿个耗时多年就做有罪推定真是搞笑。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-8-7 13:54
没什么高大上的你都发不出来
吃屎吧你

我是哪个领域你都不知道,你眼睛被屎糊住了。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2016-8-7 14:12
我是哪个领域你都不知道,你眼睛被屎糊住了。

[size=1.3em]你造谣造到我这还要我在乎你是哪个领域的?你哪个领域这么喜欢搞屎?你是动物领域吧?
写轮眼不用你操心了。

现金
6897 元 
这个贴子看来有必要移出学术讨论版了。越聊越扯蛋了。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14952 元 
smilingcloud 发表于 2016-8-7 16:03
这个贴子看来有必要移出学术讨论版了。越聊越扯蛋了。

看清楚了,一直是你在扯什么民族,自信,屎

现金
14952 元 
Nature、Science、Cell分别排在第9、16和27位,对应的影响因子为38.138、34.661、28.71。与去年相比,Nature下降了2个名次,去年同期影响因子为41.456;Science排名未变,去年同期影响因子为33.611;而Cell下降了7个名次,跌出前20强,去年同期影响因子为32.242。
  去年,Nature杂志有2个子刊排在了主刊的前面,今年则有5个子刊超越了主刊,分别为NATURE REVIEWS DRUG DISCOVERY(第3名)、NATURE BIOTECHNOLOGY(第5名)、NATURE REVIEWS IMMUNOLOGY(第6名)、NATURE MATERIALS(第7名)以及NATURE REVIEWS MOLECULAR CELL BIOLOGY(第8名)。

http://mt.sohu.com/20160614/n454332254.shtml

韩春雨发的是NATURE BIOTECHNOLOGY,排名在Science,Cell和主刊之前
smilingcloud还敢说子刊级别没什么高大上云云。。。站着说话不腰疼

现金
43 元 
好消息,顶一下。

现金
1256 元 
王震宇 发表于 2016-8-7 02:05
王震宇语录

就近期乙肝艾滋病而言,

这次我支持老王说法。

久不久就发一次卫星,职称评上了,经费拿到了,然后就销声匿迹。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 01:32 , Processed in 0.014954 second(s), 9 queries , Gzip On.