15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: @doggie
go

sssssssd   [复制链接]

现金
171 元 
HbsAg乙肝表面抗原 >250      Anti-HBs乙肝表面抗体 0.5   HBeAg 乙肝e抗原   0.412       Anti-HBe乙肝e抗体0.03     Anti-HBc乙肝核心抗体>45

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

其实你管他硬化不硬化,以你的目前情况必须抗病毒。根据你的经济条件和具体情况,买双贝克,夫妻两人每月400多一点,应该说不会增加多少家庭负担的。“鳖甲”就不要吃了,因为毫无用处,我吃了八个多月后就停掉了,我不是因为经济问题,而是没用处,还增加肝脏负担,起负作用呢!
        保持好的心态,跟正常人一样生活!
本人2014-01-14开始  恩替

现金
171 元 
恩替卡韦怎样空腹吃,必须晚饭后睡觉前吃效果好,还是下午五点多吃药,晚上八点多吃饭也可以呢?我们平时吃饭很晚,基本都是九点多吃饭,他工地离市区很远,有时候十一点多吃饭。我以前等他一起十一点多吃,后来变得很胖,之后就是做好饭我先吃了。他生活习惯很不好,之前总是看电脑,我就没交网费了.然后他就用手机上网了,让他早点休息他也不听,我们因为没有孩子,唉。

现金
4488 元 
回复 @doggie 的帖子

恩替只要服用前后两小时都空腹就行,你血小板多少?
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
171 元 
我没做血常规,想知道有没有静脉曲张和肝硬化需要做几项检查,肝穿,胃镜,纤维化检查,血常规都要做才能确诊吗?

现金
171 元 
胃镜和肝穿好像都有麻醉,我不想打麻药。看网上说胃镜不麻药很难受。没有一项检查就能确诊肝硬化和静脉曲张吗,其实我挺想知道有没有静脉曲张。

现金
171 元 
哪里的贝双定50一盒,我在淘宝上看的50上下和恩对我。但是不想在网上买,害怕假药或者过期。还是想从医院买便宜的。

现金
171 元 
hong88 发表于 2016-8-4 22:57
想经济点就买便宜的,效果都差不多!贝双定50元左右7粒,一个月大概200元!单吃恩替卡韦就可以,鳖甲煎丸没 ...

哪里贝双定是50,是公立医院的吗?我还没有去药店问过,不过感觉我们这里肯定没这么低的价格吧。药房里的质量也不放心,怕过期或者假药。

现金
171 元 
和恩的恩替卡韦这里是60,外面药店卖的,不知道质量啥样。和恩的和雷易德的效果一样吗,我老公非要从医院买169的雷易德,两个人光药费都要快两千了。长期吃真是受不了这价格。

现金
3173 元 
欢迎加qq群情正意切樱花园479668949,共同分享治疗养生经验,分享开心快乐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:19 , Processed in 0.014022 second(s), 10 queries , Gzip On.