15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求教各位有经验的战友,飞波司干结果准确么? ...
楼主: jojo789
go

求教各位有经验的战友,飞波司干结果准确么?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
192 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
192 元 

现金
4488 元 
回复 jojo789 的帖子

别太担心,DNA为阴性的大三转小三是好事,表面抗原还在降低的话自愈概率我觉得很大,可能过程中免疫反应对肝有一定损害,但是如果表面抗原已经降到比较低的话,我觉得就已经走出最坏的一段,在慢慢恢复了
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
43 元 
呵呵,我和你一样,第一次15.6那时候是转氨酶异常,都1100了,dna五次方,我大三。抗病毒2月后11.4,半年后9.6,所以我觉得抗病毒是有必要的,我和你一样也有脂肪肝!医生一直都没有说我硬,b超也和你差不多,没有结节,但有一定的纤维化,肝穿没必要,你的b超看来纤维化肯定是存在的,不管病毒多与少,赶紧抗吧!因为肝损伤一直都在,这是我个人意见而已哈哈!我又要复查了,希望一次比一次好!希望楼主一切安好!不要纠结!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
192 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
192 元 

现金
4488 元 
回复 硬汉子 的帖子

楼主是DNA阴性,表面抗原一点几IU,别把抗病毒当神药,张嘴闭嘴不管什么情况就是抗病毒好不
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
2215 元 
回复 jojo789 的帖子

不要急,先把体重降下来了再说,脂肪肝对飞波的影响很大的!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
192 元 

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 csfluke 的帖子

你知道楼主阴性是如何界定的吗?<1000是阴性,<500也是阴性,还有<100或50获20也是阴性。难道你不知道小三阳尤其是肝硬化的人,很多人DNA都比较低甚至阴性,但低水平病毒侵害肝脏很危险的,有人称之为“温水煮青蛙”。
      所以,我们老病号应该告诉新人需要多加注意,尤其抗病毒是解决问题的根本!
本人2014-01-14开始  恩替

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:28 , Processed in 0.012873 second(s), 10 queries , Gzip On.