肝胆相照论坛

标题: 表面抗原???? [打印本页]

作者: binghe68    时间: 2016-7-5 18:40     标题: 表面抗原????

我病毒7次方,转安梅90不正常一年了,用恩替,病毒两月就阴了,5个月就小三了。着实高兴。
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 18:41

听说表面抗原2000内的人两三年就会转阴
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 18:43

我激动去查了一下定量,说是250,雅培的,250IU上限。我又从做,晕,医生检查科的说没办法做,做到200000还不到。晕,也就说你抗原太高了查到20万还查不到。
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 18:44

这么高,我猴年马月才能转阴啊。用药十年,用干拢素,哎??大家发表一下意见
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 18:46

如果吃十年就吃十年,我觉得还是有耐心的,吃了5个月还来关节疼这个副作用,查了风湿痛风这些说都没有,风湿科的主任说不是用恩替的副作用,没有别的解释了。
作者: 深深深    时间: 2016-7-5 19:20

binghe68 发表于 2016-7-5 18:43
我激动去查了一下定量,说是250,雅培的,250IU上限。我又从做,晕,医生检查科的说没办法做,做到200000还 ...

原倍法只能给出>250这样的结果;
稀释法才能准确计数。

你有没有和医生说清楚?
作者: 生命满希望    时间: 2016-7-5 20:08

binghe68 发表于 2016-7-5 18:41
听说表面抗原2000内的人两三年就会转阴

这是谣言,就算200以内也难说
作者: 46565215    时间: 2016-7-5 20:32

你去查个表面抗原稀释的吧,价格只要30元
作者: bxqxz    时间: 2016-7-5 20:48

我的只有4.5IU/ml.,但B超显示;[b]肝脏不均匀改变,不知何时才转阴。
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 21:35

回复 bxqxz 的帖子

楼上只有4.5, 不会吧,这么低,不要半年也转了, 不行打干拢素一下
作者: binghe68    时间: 2016-7-5 21:36

回复 46565215 的帖子

单独做的,不是定量二对半
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-7-6 09:58

不要总想停药。
应该一直吃,吃到实在不能再吃了,再停药最可靠。
可以停药了,再多吃几年也无妨;不该停药,停了,再反复,麻烦就比较大了。
作者: 46565215    时间: 2016-7-6 12:40

回复 binghe68 的帖子

是的,表面抗原稀释定量,我今天上午也做了,下午出结果,我做了肝功能,加表面抗原定量,加DNA共274元
作者: binghe68    时间: 2016-7-6 12:55

能不能加干拢素啊,一起用半年,再停了,还是说停了药,单用干拢素。哎,主要是关节会疼,吃这恩替后
作者: py99yt15    时间: 2016-7-6 15:24

回复 46565215 的帖子

我们这不单独做表面抗原稀释,一定要做五项,两百多,坑人呀!
作者: 46565215    时间: 2016-7-6 22:56

我今天做了表面抗原,还有2300多
作者: 46565215    时间: 2016-7-6 22:56

我们这里三对定量才180元
作者: 深深深    时间: 2016-7-15 20:14

46565215 发表于 2016-7-6 22:56
我今天做了表面抗原,还有2300多

看来你快可以上干扰素了。
作者: 王震宇    时间: 2016-7-15 20:30

在天津我这做   50元
作者: pcca0799    时间: 2016-7-17 10:14

楼主我也是大三,发病后恩替21个月,第12个月检测也是250,,前几天21个月检测结果只有1130了,所以说没你想的那么久
作者: binghe68    时间: 2016-7-19 21:47

回复 王震宇 的帖子

王医生,请教你一下啦,我看过你说过表面抗原的资料,讲得很精神,像我这种情况,这么高的表面抗原何时才能到2000内啊。
作者: binghe68    时间: 2016-7-20 10:19

王医生,请教你一下啦,我看过你说过表面抗原的资料,讲得很好,像我这种情况,这么高的表面抗原何时才能到2000内啊。
作者: binghe68    时间: 2016-7-20 10:23

回复 pcca0799 的帖子

你表抗原开始是多少,才两年就降到1000多了。
作者: zhgxp    时间: 2016-7-30 11:01

我小三阳,肝功能基本正常,10年开始有脂肪肝。13年3月表面抗原188iu,DNA小于100。14年4月表面抗原128iu,DNA小于100。16年7月表面抗原70iu,DNA小于500,脂肪肝倾向,肝功能正常。
作者: zhgxp    时间: 2016-7-30 11:10

没有吃药,感觉对生活影响也不大,去年开始经常走路锻炼,不知道何年马月能好。
作者: qq251410501    时间: 2017-5-20 17:47

妈的,我这里三甲医院,检查了5项定量,还要100多,还是原法的。
作者: twt12345    时间: 2017-5-20 19:51

我做了2千多,三百美金,你们这么便宜,偷着乐吧
作者: 耽误病情    时间: 2017-5-21 22:07

coi和iu有什么区别呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5