15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 门诊抗病毒药物能报销吗?
楼主: 春天的笑声
go

门诊抗病毒药物能报销吗?   [复制链接]

现金
506 元 
春天的笑声 发表于 2016-7-1 14:46
如题

到户口所在地社保局网站下载医保药品清单,看一下就可以了。

现金
4488 元 
回复 loveliving 的帖子

看过,但是直接检测肾功能的放射性药物缺货,一直在定期复查,检查了4次肝肾功能,2次尿常规,肌酐最高一次114,最近一次108,尿常规一直正常,医生让我先观察,认为只是长期服药肾负担重,因为不能停药,也只能继续观察,让我多注意休息别劳累。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
167 元 
csfluke 发表于 2016-7-5 14:28

看过,但是直接检测肾功能的放射性药物缺货,一直在定期复查,检查了4次肝肾功能 ...

哪里看的。我肾功能正常,尿常规有1个+的蛋白,附三的医生说较大可能是乙肝相关性引起的,
是肾小球方面的问题。以前吃4年半阿德,蛋白尿,换恩替9个月,尿还有蛋白,说明不是抗病毒药的问题。

可是我抗病毒一直阴性,控制得很好,按道理肝脏状态好肾也好。所以好多事情很困惑。

现金
4488 元 

谁说吃恩替9个月就一定能治好肾的,那我肾功能异常的时候,还只吃了9个月恩替呢。病毒阴性又不等于肝脏恢复正常,我一个月就病毒高敏转阴,肝纤维化照样在加重啊
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
167 元 
csfluke 发表于 2016-7-6 21:00

谁说吃恩替9个月就一定能治好肾的,那我肾功能异常的时候,还只吃了9个月恩替呢。 ...

阿德引起的肾功能轻微异常,换恩替一般半年恢复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:36 , Processed in 0.012888 second(s), 9 queries , Gzip On.