肝胆相照论坛

标题: 母乳到底会不会增加传染几率? [打印本页]

作者: 小小一    时间: 2016-6-29 14:37     标题: 母乳到底会不会增加传染几率?

我大三病毒七次,二胎,老大后期替比降病毒,人工喂养,老二特别想母乳,一样替比后期抗病毒,产后停药喂奶,现在老二八天了,有点害怕会传染,不知道要不要继续母乳了..纠结啊
作者: 天天向上08    时间: 2016-7-2 20:55

疫苗 免疫球蛋白都打了 继续喂吧  我也是一胎没喂 二胎准备喂! 后期都抗病毒了  加油!
作者: 雁过留声    时间: 2016-7-3 14:25

所谓的“传染”,是指妈妈孕后期病毒载量高的宫内感染,没见过后期病毒低的,宝宝做好阻断还感染乙肝病毒的。
作者: 水孩儿    时间: 2016-7-3 17:02

回复 小小一 的帖子

亲,你生大宝和二宝是顺产还是剖腹产?
作者: 小小一    时间: 2016-7-3 18:47

回复 水孩儿 的帖子

都是顺产
作者: 小尖    时间: 2016-7-4 01:18

看你的意思是老大的母婴阻断成功了?恭喜你!希望你老二也很顺利!我现在怀第一个,37周了,孕后期吃的替诺抗病毒,原来病毒复制数大于10的8次方的,现在10的6次方了。我想问你,你产后就停药,有没有副作用?听说病毒数会反弹回去,有可能还会影响肝功能等其他?因为替诺太贵了,所以想产后停药。而且医生说吃着替诺是不能母乳喂养的。
作者: 小小一    时间: 2016-7-5 18:17

回复 小尖 的帖子

老大没母乳,停药反弹,肝功不正常来,老二后期继续替比,,产后停药喂奶,现在母乳奶粉混合喂养中,老二出来十分钟内打的蛋白疫苗,不知道成功没有,后面查了来报告
作者: 小小一    时间: 2016-7-5 19:06

回复 小尖 的帖子

老大没母乳,停药反弹,肝功不正常来,老二后期继续替比,,产后停药喂奶,现在母乳奶粉混合喂养中,老二出来十分钟内打的蛋白疫苗,不知道成功没有,后面查了来报告
作者: 枯叶蝴蝶    时间: 2016-8-1 18:18

回复 小小一 的帖子

你家老二后期吃替比的时候病毒降的怎样,查了么
作者: 我密码忘了    时间: 2016-8-1 19:20

母乳,宝宝健康
作者: 小小一    时间: 2016-8-6 16:22

回复 枯叶蝴蝶 的帖子

没查,不过我肝功不正常了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5