15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 45岁,终于自己转阴了,打不打疫苗?2018.11.30更新终结 ...
楼主: knifego
go

45岁,终于自己转阴了,打不打疫苗?2018.11.30更新终结篇   [复制链接]

现金
215 元 
最近心里在想你的抗体出来了没,可能时间需要再长点。

现金
755 元 
恭喜,恭喜,沾沾楼主的喜气!
2014-11-15 15:30 润众 ET

现金
418 元 

楼主,能详细说说生活习惯吗?比如平时工作忙不忙,累不累?喝不喝酒?我今年44,后天感染,自然转小三十多年了,dna阴,真希望和你一样好运。

现金
1209 元 
yixinganyan 发表于 2016-10-24 16:48
楼主,能详细说说生活习惯吗?比如平时工作忙不忙,累不累?喝不喝酒?我今年44,后天感染,自然转小三十多 ...

同关注 也让人知道下,怎么情况下转阴概率到底多大,,,最可靠。 好像老帖子也有一些的,没人挖掘,没人去关注,所以好多新问题一看就知道没学习过过来人的经验。

个人估摸呢,也还真没人统计那么多,也无法统计吧。因为那些没转的也不一定来论坛说,转了的也那么多人来论坛说,开始在论坛听过70%,75%的自然转阴率。我就想,如果真如此,那大家还吃药干嘛。不吃药熬到40岁很划算啊。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
169 元 
打进口的效果要好些.我儿子打二次国产的没效果.后打进口的就有抗体聊!!

现金
215 元 
发表一下个人的浅见,我觉得应该在表面抗原检查为0之后,过一段时间再打,因为楼主打第一针时,身体表面抗原还没有完全清除,你打的那一针就如同身上的表面抗原一样,刺激不了抗体。如果等表面抗原为0后,再过一段时间,打第一针,身体突然有了表面抗原,才能刺激表面抗体增长。哈哈,个人猜想,战友看看有没有道理啊。

现金
1209 元 
相思难耐 发表于 2016-10-26 11:27
发表一下个人的浅见,我觉得应该在表面抗原检查为0之后,过一段时间再打,因为楼主打第一针时,身体表面抗 ...

很奇怪的事情是,几乎所有自愈的都案例在论坛里,都语焉不详,不知道为什么?详细的,我目前就看到三个,我,haowei, 还有一个很救援的例子,其他的吃药金牌最后翻牌的倒是很多,我以一个小人之心来揣摩了,这些个自愈的,咋就自己好了,就撒手啥也不管了呢,你这来得瑟来显摆的嫌疑很大。 如果有我这,haowei 和那个老人1/3的热情也好啊 大家说是不是呢,我还是把这个老人的帖子发上来。那个标题很令人误解,不过看完了才知道,这人也逆袭的自学中医,3年攻克乙肝,现身说法
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

我又啰啰嗦嗦的发出来吧。haowei的,搜他就看见了。算是强身健体(不算养生)康复的一个例子。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
586 元 

恭喜,恭喜,沾沾喜气

现金
7 元 
回复 smilingcloud 的帖子

亲,你的怎么2016年4月的表面抗原又高了?

现金
79 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:48 , Processed in 0.014681 second(s), 10 queries , Gzip On.