肝胆相照论坛

标题: 版主,请帮忙看下我小孩的两对半化验单 [打印本页]

作者: fulou803    时间: 2016-6-18 16:59     标题: 版主,请帮忙看下我小孩的两对半化验单

您好  版主大人   我小孩三周岁零三个月   前天在妇幼化验了两对半  现在结果出来了

请帮忙看下为什么是24阳性呢   是阻断成功了吗    还需要再打强化乙肝疫苗吗

孩子的母亲是大三阳   父亲是小三阳   

请帮忙看下   先谢谢版主[attach]499897[/attach][attach]499898[/attach]

作者: fulou803    时间: 2016-6-18 20:28

版主在吗
作者: fulou803    时间: 2016-6-19 17:40

版主在吗   
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-20 10:47

阻断成功,暂时不用打加强针,上小学再复查一次。
作者: fulou803    时间: 2016-6-20 12:51

回复 雁过留声 的帖子

谢谢 版主大人回复

因为母亲是大三阳  父亲是小三阳  

所以内心是多么希望生一个健康的宝宝啊

但是  我看我小孩的乙肝表面抗体只有4.543    是不是抗体浓度太低了?

我看很多资料上面要求大于10

所以一直内心很不安   就怕抗体慢慢变没了

所以很想知道要不要再打一针乙肝疫苗加强针

望版主大人有空的时候   答疑解惑一下

我们一家人感激不尽    谢谢版主!!!
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-20 18:28

三岁以上小孩只要抗体呈阳性即可。
十以上和你4的单位不一样,只要参考值呈阳性即可。
作者: fulou803    时间: 2016-6-20 20:32

回复 雁过留声 的帖子

好的   感谢版主大人回复   版主大人功德无量

感谢!!!
作者: 雁过留声    时间: 2016-6-22 07:01

我都不好意思了,是大家互相交流。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5