15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 17年小三阳,自动转阴了,和大家分享
楼主: 绝代佳人
go

17年小三阳,自动转阴了,和大家分享   [复制链接]

现金
220 元 
恭喜楼主,得到金牌

现金
338 元 
最关键的还是自身的免疫系统帮了大忙啊,所以说所谓的自愈必须是不断地增强免疫力才行!

现金
915 元 
回复 遐思种种 的帖子

有的,特别是熬夜通宵时候肝区会疼会很不舒服。只要我不熬夜通宵和心情郁闷,肝区就不会出现疼痛的现象,所以我觉得心情和作息也挺重要的。
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
915 元 
回复 又见UFO 的帖子

是的,当初因为这个还担心无法结婚生子,所以注册这个论坛时候才取名绝代佳人,感觉自己会断了子孙绝代一样,呵呵,感恩上苍,虽然经历了17年乙人生涯,却让我拥有了幸福美满的家庭
17年小三阳已转阴,平日喜诵经拜佛火供放生和施食,相信佛法及心念的力量,心态平和,内心纯净,注意饮食,锻炼身体,明天会更好!

现金
915 元 
回复 遐思种种 的帖子

不知道是不是母婴传播,我母亲有,12年前已经去世了,说是肝肿瘤引起。我弟弟也是小三阳,舅舅阿姨都有,但是外公外婆没有乙肝,今年我和舅舅的小三阳都转自然阴了。
这4年来我一直相信佛法,诵经抄经火供放生施食供养三宝,祈求佛菩萨加持,没想到真的转阴了。
去年一年因为做股票需要看研报和看小说经常通宵达旦,作息有些混乱,我以为自己的症状会加重的,但是好幸运。下个月我还需要再次抽血化验一次,现在还是感觉像做梦,就这么给幸运的砸中了。。

现金
915 元 
回复 qiezi2002 的帖子

其实我也不知道怎么就免疫系统提高了。。我挑食,爱熬夜通宵,爱睡懒觉,懒得动,但是确实好幸运。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

有没有化验单复查原始数据?想看看你表面抗原和抗体的变化
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
915 元 
回复 雁过留声 的帖子

有,2004年2009年的2010年2011年的应该还在,需要翻箱倒柜了,呵呵。
我记得表面抗原我的数值原来并不高,数值有83的(大约2004年或2005年),有200多的,最高好像是400多,时间大约怀孕生完孩子后那一两年,后面就干脆不查了
这两次的化验报告表面抗原的数值是0.01,参考值是0.00-0.05之间,医生说转阴了

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

十六年的乙人祝贺你痊愈

现金
52 元 
28年的路过,恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:27 , Processed in 0.016450 second(s), 10 queries , Gzip On.